Пффф тяжолый случай ! Если у меня не исходный код качается ,а вывод на ссылку в браузере ! Ты прежде чам что то писать головой подумай ! я и пробовал в опере ! дак чё мне эта сслыка даёт нечего !
Автор , залей пожалуйста архивом , текстовый документ ! А то я в душе не еб... что я такое скачал ....
Последний раз редактировалось Бомбик; 17.08.2011 в 16:26.
Тоже самое, что ставить каждый час по 5 кредов на то, что не особо берут и просто продавать без удвоения и замены исходного кода, но идея имеет место быть. Автор молодец.
Пффф тяжолый случай ! Если у меня не исходный код качается ,а вывод на ссылку в браузере ! Ты прежде чам что то писать головой подумай ! я и пробовал в опере ! дак чё мне эта сслыка даёт нечего !
Автор , залей пожалуйста архивом , текстовый документ ! А то я в душе не еб... что я такое скачал ....
ты сам головой то подумай, раз у тя идет ссылка на брауз и тебе открывает ангар, возьми оттуда исходник и поставь куда надо
хоть щас эта инфа уже не актуальна, но все же, мож кому в будущем пригодится
Старый ангар не работает больше, баг спалился админам, автор, думай новый баг на креды)
________________ Если помог, не забывайте, благодарить) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).