что значит не как у тебя?ты на aion in ua?может просто мы друг друга не так поняли
Судя по описанию человек имеет ввиду что он изменил в лаунчере кое-что и потому на некоторые вещи измененный лаучер не реагирует. Мне кажется довольно понятно написано.
Другое дело верить ему или нет - решай сам. Лично я пока верю, но проверяю , ищу возможность изменить сам хоть что-нибудь. Но не исключено что я нуб а он просто понтуется.
Судя по описанию человек имеет ввиду что он изменил в лаунчере кое-что и потому на некоторые вещи измененный лаучер не реагирует. Мне кажется довольно понятно написано.
Другое дело верить ему или нет - решай сам. Лично я пока верю, но проверяю , ищу возможность изменить сам хоть что-нибудь. Но не исключено что я нуб а он просто понтуется.
Посты удалил. Просьба в теме быть более конкретным и не разводить флуд.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Посты удалил. Просьба в теме быть более конкретным и не разводить флуд.
а предыдущие сообщения более конкретного характера?где читануть Ваши критерии флуда?
to ablava сам то на УА играешь?врятли парень переделал лаучер-его бы тогда критовало-а батник пр запуске пишет неверный логин и пароль
может просто не так батник изобразил вроде всё по схеме