Да ну, он один там. Может не те? Я когда варом делал, в том же районе были кучками мобы, может они?
А на фришку время тратить не хочу, еще и на английскую.
Те по-моему) Просто респ в одной точке расписан, прилети туда - увидишь их, поверь)
Пви теперь фришка?) Ого) Ну не знаю, я играл на руоффе, потом ушёл на пви, поверь, небо и земля)
Да ну, он один там. Может не те? Я когда варом делал, в том же районе были кучками мобы, может они?
А на фришку время тратить не хочу, еще и на английскую.
Тех мобов толпа носится в том месте.Штук 20
А вот кстати, нашел еще моба: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Опыта столько же, сколько и с воинов, а убить намного проще. Или тут какой-то подвох?
Последний раз редактировалось finkrer; 11.08.2011 в 00:29.
Причина: Добавлено сообщение
Ага, надо бык. А потом мышь. А потом еще 3 босса у 51 данжа. Нужен клан, иначе никак.
Добавлено через 3 часа 21 минуту
А вот кстати, нашел еще моба: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Опыта столько же, сколько и с воинов, а убить намного проще. Или тут какой-то подвох?
если не ошибаюсь они бафаются шипами (как у дру), если не они поправьте, просо это давно не мой лвл
Добавлено через 7 минут
кто такой чуб ?
Последний раз редактировалось Altriel; 12.09.2011 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
если не ошибаюсь они бафаются шипами (как у дру), если не они поправьте, просо это давно не мой лвл
Добавлено через 7 минут
кто такой чуб ?
шипы в мире не работают. На мобах тоже,но могу ошибаться,т.к. давно не мободротил.
PS: Те мобы просто летающие
Никакого подвоха. За летающих обычно больше опыта дают,если не ошибаюсь