ты нарушаешь правило форума выпрашивание спасибок,
а ты что сильно правельный????0_о
Цитата:
Сообщение от sol1dar
а баг некчемный, 2 раза жизнь потерял в гамме.
если кривые руки то в этом никто не виноват....
________________ помог - тыкни спасибo
Скайп lpredictl Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
может уже здесь выкладывали искать не собираюсь(думаю многие меня поймут) но у меня такое бывало в дельте на 9 волне када 2 лорда оставались я задумался, убили прыгнул сного появилось 2 порта на волну вперёд и выхода из порта я тупонул прыгнул на волну вперёд итог: появилось 2 лорда и вся 10 волна вместе пришлось как-то их убивать
также это было в бете када залагало на кристалинках оставалось их около 20-30 чтук слился прыгнул сного и появились опять два порта вперёд и выход из порта
прыгнул в выход вылетел влетел сного оказался на зибах
решил испробовать на крисах убил 1 криса умер прыгнул порты не появились
как я понял сначала надо убить больше половины потом умереть эту теорию ещё не пробовал но скоро опробую на крисах в альфе как опробую напишу
если это ужу тут писали флудить в теме про это не надо
итог: сливаем одну жизнь но проходим половину волну
может кому поможет
и главное если появились 2 порта прыгаем в тот который должен выводить из порта а не на следующую волну
ну и да, это рандом скорей всего
Проверял раз 5.
Последний раз редактировалось Slepoi1995; 14.08.2011 в 15:02.