Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2011, 11:14   #31
Заблокирован
 Разведчик

Switzerland скоро будет известенSwitzerland скоро будет известенSwitzerland скоро будет известен
Популярность: 241
Поблагодарили 53 раз(а) в 46 сообщениях

По умолчанию Re: Игра раскажи что-то интересное и получи небольшой приз

Цитата:
Сообщение от rimark2Посмотреть сообщение
Реальная История в маршрутке.
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке
заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля
так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и
просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает
сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет,
достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в
люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

Анекдотам сдесь не место! Ты скопипастил с интернета.

Цитата:
Сообщение от
Алексей5555
Аpгентинская тpагикомедия
Итак, 1988 год (или 89?). Бyэнос-Айpес. Огpомный гоpод-монстp, внешне в центpе
напоминающий Hью-Йоpк на Манхеттене (честное слово).
И вот, одним пpекpасным yтpом на каpниз одиннадцатого этажа огpомной башни -
жилого дома, выходит погyлять маленькая собачонка - пекинская болонка. Почемy
вышла, что ей надо было на каpнизе, что в головy собачью взбpело - это yже никто
не yзнает.
Казалось бы, не кошка...
Хозяйка yшла в магазин или на pаботy там, это не важно. Главное, болонка
осталась одна, стало ей скyчно, pешила пpогyляться по каpнизy.
Болонка, конечно, сpывается и падает. Была бы кошка, так не yпала бы. А болонка
- соpвалась запpосто. Когтей нет, зацепиться не за что.
Хвоста, котоpым yпpавлять в полете можно, тоже нет, так что болонка быстpо
летит к земле, набиpая скоpость по всем законам физики.
А надо вам сказать, что Бyэнос-Айpес - гоpод большой. Дом стоит на Коppьентес -
кто бывал, помнит, одна из центpальных yлиц. Hаpодy ходит внизy - толпы.
Движение машин - жyткое.
И вот болонка долетает до земли, да так yдачно, что попадает пpямо в головy
какой-то несчастной стаpyшке, бpедyщей по своим делам. Стаpyшкy, понятное дело,
наповал. Все бы ничего, хотя стаpyшкy жалко, но дело все в том, что по ходy ее
движения
откpыт канализационный люк, а в шахте pабочие что-то паяют. Вокpyг стоит
огpаждение, но стаpyшка в падении сбивает забоpчик и падает пpямо в откpытый
люк. В это вpемя по лестнице спyскается или поднимается слесаpь, тело стаpyшки
падает емy на
головy, слесаpь сpывается с лестницы, летит вниз и падает пpямо на живописнyю
гpyппy коллег, котоpые паяют какyю-то тpyбy. Разyмеется, пpи падении паяльная
лампа отлетает в стоpонy, газовый баллон вспыхивает, а чеpез несколько секyнд
pаздается
взpыв.
Гpyппа в полдесятка слесаpей почти в полном составе погибает на месте (один,
обгоpевший, остался жив, он и поведал детали). Это-то пyстяки, так как пpи
взpыве пpобивается стена подземной шахты, а тyт же пpоходит линия метpо, где
идет поезд! Поезд
сpывает с pельсов, он yдаpяется во все yглы и стены, вагоны налетают дpyг на
дpyга. Огонь, взpывы, pyшатся пеpекpытия. Сплошной винигpет и мешанина...Каpтины
ада Данте. Паpа сотен человек гибнет на месте.
Однако, это еще далеко не конец. Пpи том же взpыве из колодца выpывается столб
пламени, а гоpодской автобyс, в это вpемя поваpачивающий с Коppьентес на этy
yлицy (Риобамбма?), влетает в облако дыма, ошалелый шофеp вывоpачивает pyль, и
автобyс на
полном ходy вpезается в стоящyю pядом бензозапpавкy! Одновpеменно из-под земли
pвyтся языки пламени от катастpофы метpо. Бензоколонка взлетает на воздyх.
Машины, автобyсы, люди... H...да... Дом, стоящий pядом (не тот, из котоpого
болонка свалилась),
охвачен пламенем и pyшится от местного землятpесения - ведь все вокpyг
взpывается... Весь кваpтал полыхает и гpохочет взpывами газовых баллонов,
осколки от котоpых pазлетаются по всемy pайонy, поджигая соседние дома,
автомобили, pазнося стены...
Одним словом, пожаp длится 36 часов, после чего затyхает сам собой. Тpyпов -
475 человек, пpопавших без вести - еще столько же, если не больше.
И тyт начинается. Пpезидентy (Альфонсин) надо выстyпать по ТВ с обpащением к
нации. Он и выстyпает: Доpогие согpаждане! Беда обpyшлась на нашy стpанy.
Hевиданная катастpофа yнесла жизни сотен и сотен наших соотечественников. Виною
стала маленькая
пекинская БОЛОHКА... (тyт пpезидент, несмотpя на тpагедию, не может сдеpжать
истеpический смех, а вы бы смогли? Я его понимаю).
По ТВ пеpедают последние известия: "Постyпают новые данные о тpагедии на
Коppьентес! Пожаpными обнаpyжено еще 22 тела погибших в pезyльтате падения
пекинской болонки (ведyщая выпyчивает глаза, пытаясь yдеpжать pвyщийся наpyжy
хохот).
Hаpод, это было неповтоpимо! Все понимали, что тpагедия есть тpагедия. Hо я
пpиходил с pаботы, а сyпpyга сообщала с гоpестным видом: Еще 30 человек нашли на
месте падения собачки...
В жypналах на обложках фото этой милой пyшистой болонки на pyках y хозяйки, с
бантиком на шее и надпись - Коppьентский Монстp!
Так и осталась катастpофа в памяти наpодной под названием "Тpагедия болонки".
А вы говоpите, теppоpизм...

Та жэ ситуацыя. Нашол это в интернете!

Добавлено через 6 часов 14 минут
Люди пишите. Сегодня будут определены победители, которые получат по 3 рубля.

Последний раз редактировалось Switzerland; 07.08.2011 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.08.2011, 22:26   #32
Заблокирован
 Разведчик

rimark2 скоро будет известенrimark2 скоро будет известенrimark2 скоро будет известенrimark2 скоро будет известенrimark2 скоро будет известен
Популярность: 465
Поблагодарили 36 раз(а) в 20 сообщениях

Ну ладно вот история из моей жизни))
Я сам учусь в 9 классе, а рядом с моим классом учился 11 класс ну их там очень мало уже было ну и в конце года им хотелось повеселиться взяли купили 1 яйцо и розбили мне об голову...моим одноклассникам и мне это конечно не понравилось(а на уроке у нас была замена) ну мы и решили скинуться денюшкой и купить немножко яиц) кароче в общем мы насобирали на 56 яиц ну и на перемене каждый взял по 3 яйца и пошел на 11 класс ну в конце концов весь 11 класс был в яйцах и весь коридор)))....а в соседнем каибнете директор готовил реч к завтрешнему сименару который должен был быть на нешм этаже...ну в конце концов мы получили тырулей мягко сказано)))

Если кому уж очень интересно даже гдето по контакту гуляет видео как это все было
Старый 09.08.2011, 00:13   #33
 Маршал

valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(
Популярность: 10385
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 906 раз(а) в 416 сообщениях
Отправить сообщение для valsoray с помощью ICQ Отправить сообщение для valsoray с помощью Telegram Отправить сообщение для valsoray с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -=Экзорцист=-Посмотреть сообщение
Года 4 назад, зимой, друг кинул палку(расстояние метров 6)и попал мне в щеку-насквозь,я потерял сознание).Думаю можно задуматься какие кривые руки у друга

Тут дело не в кривости рук, а в гладкости мозгов.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
new

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 09.08.2011, 00:35   #34
 Разведчик

-=BUMBLEBEE=- скоро будет известен-=BUMBLEBEE=- скоро будет известен-=BUMBLEBEE=- скоро будет известен
Популярность: 292
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для -=BUMBLEBEE=- с помощью Skype™

Как-то катался с другом на санках в деревне у Бабули(год был 2000-2003) зима была лютая...И я кароч на санках врезался в пенек...санки скрутило в трубочку,т.к. были алюминиевые!Но прикол в том что я потом пытался "попробовать" на вкусDDD и домой шел к Бабули с санками в зубах DDD,а точнее на языке...Было больно но щас смешно!=))))
Старый 09.08.2011, 02:49   #35
 Сержант

Егор1992 неизвестен в этих краяхЕгор1992 неизвестен в этих краяхЕгор1992 неизвестен в этих краях
Популярность: -231
Поблагодарили 110 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Егор1992 с помощью ICQ Отправить сообщение для Егор1992 с помощью Skype™

Дело было на 3-м курсе колледжа.
У нас в группе было 3 парня и 15 девах.
Во общем решили они нас красиво поздравить с 23 февраля(а как известно как 23 февраля встретишь так 8 марта проведешь),завязали нам глаза,отвели в общагу в женский корпус, завели в комнату, усадили на кресла возле стола.Когда нам развязали глаза мы увидели три литровые упаковки портвейна,литр водки,18 литров пива а на закуску 3 пачки сухариков и 0,5 минеральной воды.на приглашение выпить водки они отказались и от портвейна тем более.пили только пиво)мы как самые "умные" начали с портвейна.Как известно когда выпьешь курить хочется чаще чем обычно, а в комнате нельзя было(комендант мог запалить и тогда были бы большие проблемы у всех) приходилось бегать в противоположную сторону крыла в женский туалет чтоб покурить. Все шло нормально. Уже допив водочку мы очередной раз рванули покурить. Зайдя в туалет в состоянии "ты меня уважаешь"мы стали и закурили.почти докурив друг решил справить нужду открыл дверь кабинки..... Таких матов я не слышал никогда!мы выбросили сигареты и понеслись в комнату к девчонкам.По голосу мы узнали коменданта.схватили вещи и разбежались. на следующий день мы пришли в колледж и наблюдали такую картину комендантша стояла в холле и отчитывала парня в такой же кофте как у моего друга.Мы с облегчением вздохнули.(думали пронесло.)но мой друг снимает куртку сдает в раздевалку и идет спокойно по холлу.но тут его ловит рука коменданта и говорит еще раз в женском туалете курить будишь я тебе все что можно оторву и ты только туда ходить и будишь.

Последний раз редактировалось Егор1992; 09.08.2011 в 03:41.
Старый 10.08.2011, 21:11   #36
Заблокирован
 Разведчик

rimark2 скоро будет известенrimark2 скоро будет известенrimark2 скоро будет известенrimark2 скоро будет известенrimark2 скоро будет известен
Популярность: 465
Поблагодарили 36 раз(а) в 20 сообщениях

а где призы?xDDD
Старый 10.08.2011, 23:14   #37
 Пехотинец

danch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражания
Популярность: 2087
Поблагодарили 183 раз(а) в 111 сообщениях
Отправить сообщение для danch с помощью Skype™

Было это года 2 назад..
Ну в общем еду на электричке из Подмосковья на Павелецкий вокзал.
Еду музыку слушаю, весь вагон пуст, и тут ко мне подсаживается девушка, (Конечно про слабый пол нельзя говорить плохо, но блин она риально была похожа на Носорога...), она пытается проявлять ко мне знаки внимания, я как на неё гляну аж ужас берет...Но все таки она со мной заговорила, типо какая сведущая станция и.т.д Я терпиливо ответил ей на всё и решил уйти в тамбур покурить, я только зажигаю сигарету и тут она ко мне подходит и говорит: "Не дадите-ли вы мне закурить?" Ну я дал, потом она меня стала дамагаться о том о сем...Ну в конце концов у меня тепрпение было уже совсем на исходе, я вернулся в вагон сел на прежнее место, она за мной.
А вот тут она уже спрашивает мой мобильный телефон.А мне уже деваться некуда (А она риально у меня невероятное отвращение вызывала).
И тут у меня мысль, чтоб её не очень обидеть, я ей говорю:"Что мне Не очень-то нравятся девушки..."И Она сразу потеряла интерес...

А что-бы ТЫ сделал на моём месте?*

Последний раз редактировалось danch; 10.08.2011 в 23:18.
Старый 11.08.2011, 00:02   #38
Заблокирован
 Пехотинец

=loyal= скоро будет известен=loyal= скоро будет известен=loyal= скоро будет известен
Популярность: 218
Поблагодарили 106 раз(а) в 96 сообщениях
Отправить сообщение для =loyal= с помощью Skype™

Эта история была не очень давно))
звонит значит мне под вечер друг!Говорит:приходи ко мне,мы с братом хотим по бухать!))Ну я как человек не пьющий ему говорю :прийти приду,а пить не буду!Ну значит пришел я,они пиво пили!пили,пили что-то ни фига!пошли купили какой то коктейль выпили его в две рожи и говорят:поехали катаца по городу на великах!!!ну я то трезвый говорю ну поехали мы значит сели и поехали))время почти 2 ночи....тут в центре города один из братьев падает посередине дороги,и начинает хохотать!
я отехал подальше и смотрю..а тот воляется смеется встать не может!(ведать убило его)второй брат велик бросил испугался подбигает орет что случилось что случилось!ну тот вообще никакой!он давай сестре званить мол я низнаю что с ним делать!он не может встать!лежит прям на дороге!ну он дал ему трубку тот вроде успокойился,встал!мы поехали домой...время уже примерно 5-6 утра..светлело!по пути домой опять тот же брат упал с велика прямо в глязь,там см 30-35 грязи!весь черный был!вылес злой от туда....заплакал..взял начал звонить сестре...болтат с ней вспомнил про армию...про все!ныл ныл,они ушли спать...!утром прихожу к ним выходит один из них(тот который ни падпл никуда)я офигел весь грязный!!!!жалуется мне:я говорит просыпаюсь смотрю брат чистый спит а я грязный, как будтабы об меня вытерали грязь))и еще рассказал как его брат горшок с сцветком перепутил с унитазом....!ну я от души посмеялся,он переоделся и мы пошли гулять))
Ну вот и все))за ошибки не ругать лень было пересматривать текст))
Если что могу вспомнить много историй у меня жизнь бурная))
Старый 16.08.2011, 23:21   #39
Заблокирован
 Разведчик

Switzerland скоро будет известенSwitzerland скоро будет известенSwitzerland скоро будет известен
Популярность: 241
Поблагодарили 53 раз(а) в 46 сообщениях

Призы не выплачываються, потому что нет СПОНСОРА.
Старый 16.08.2011, 23:57   #40
Заблокирован
 Разведчик

swarmik на правильном путиswarmik на правильном пути
Популярность: 168
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для swarmik с помощью Skype™

однажды с друзьями
дело было вечером делать было нечего ,у нас неподалеку
есть садоводческий комплекс (дачи в общем )
решили мы поесть клубники и огурцов
перелезли через забор и пошли по огородам шлятся ,за шли в теплицу ,а там огромные огурцы , мы забыли о безопасности и начали кушать огурчики но вдруг какойто шорох нас насторожил и по теплице прошла тень бабки с топором ,и вот в теплицу залетает разьереная бабка в руках унеее топор ,она орет матерится ,стенки у теплицы из полителена , мы их рванули и бежать она за нами ,подбегаем к забору а там гоздики торчат в нашу сторону , в обшем незалесть ,а бабка все ближе и ближе
вообщем друзья разбежались, а я попался ,она меня схватила сначала хотела милицию вызывать , потом сказала звони родителям , за мной пришла мама ,извенилась перед бабуськой , а когда пришли домой ,она рассказала папе ,а он все обдумав дал мне
и все больше я по огородам не шлялся
Пользователь сказал cпасибо:
Switzerland (22.08.2011)
Старый 17.08.2011, 00:47   #41
 Разведчик

андрейкааа неизвестен в этих краяхандрейкааа неизвестен в этих краяхандрейкааа неизвестен в этих краяхандрейкааа неизвестен в этих краяхандрейкааа неизвестен в этих краяхандрейкааа неизвестен в этих краях
Популярность: -565
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для андрейкааа с помощью Skype™

блин хочу еще смешинок
Старый 17.08.2011, 01:06   #42
 Маршал

valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(
Популярность: 10385
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 906 раз(а) в 416 сообщениях
Отправить сообщение для valsoray с помощью ICQ Отправить сообщение для valsoray с помощью Telegram Отправить сообщение для valsoray с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от swarmikПосмотреть сообщение
стенки у теплицы из полителена , мы их рванули и бежать она за нами

Самый интересный момент!

new

Старый 17.08.2011, 01:29   #43
Заблокирован
 Разведчик

swarmik на правильном путиswarmik на правильном пути
Популярность: 168
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для swarmik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от valsorayПосмотреть сообщение
Самый интересный момент!

спс хоть комуто это интересно
и правдо было весело
Старый 17.08.2011, 09:23   #44
 Пехотинец

danch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражанияdanch блестящий пример для подражания
Популярность: 2087
Поблагодарили 183 раз(а) в 111 сообщениях
Отправить сообщение для danch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SwitzerlandПосмотреть сообщение
Призы не выплачываються, потому что нет СПОНСОРА.

Лично я, вообще не вижу смысла давать за свои рассказы из жизни, деньги, так как поделиться со всеми может каждый, это не преступление
А поощрение в виде рубля, лучше себе самому на шоколадку оставить
Старый 17.08.2011, 09:59   #45
 Разведчик

kib_dan скоро будет известенkib_dan скоро будет известенkib_dan скоро будет известен
Популярность: 200
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для kib_dan с помощью ICQ Отправить сообщение для kib_dan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от danchПосмотреть сообщение
А что-бы ТЫ сделал на моём месте?*

я бы дал ей телефон пластического хирурга

Ответ