Вообще ребят я могу многое сказать в защиту мишке (шалости)...
Он очень хороший парень и то что люди за него говорят иногда плохие вещи так это просто малолетние преступники так сказать которые всячески пытаются испортить репутацию людям...
Лично я мишке не раз уже давал данные от своих акков и поверьте очень больших...и с акками ничего не случалось...я деньги ему наперед скидывал и почему-то опять таки мишка меня не кинул....сколько я с людьми общаюсь и за него говорят только хорошим словом....
Ребят а вот что могу сказать за себя,так вот смотрите я никогда,никого,кроме кидков в скайпе не блокирую...Но вот по неизвестной причине,а точнее просто не помню почему,но автор данной темы являеться у меня заблокированным в скайпе...
Ребят а это уже говорят о том что автор либо был замечен на обмане или пытался обмануть,но не получилось и улетел в блок.
Я думаю больше не стоит ничего Вам говорить!
Вот скрин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось =ГражданиН=; 02.08.2011 в 00:22.
Да-а-а, понаписали много, еле прочитал...Выскажу свое мнение, Мишку знаю больше полугода, много раз проводили куплю-продажу, причем суммы были гораздо больше 500 р, бывало что и в долг. Никаких проблем и претензий никогда не было. По поводу его возраста, так это не основной показатель качества, адекватности и здравомыслия у него побольше, чем у многих на этом форуме. Все эти куски переписок в скайпе ни о чем не говорят. Некоторые типы так мозг выносят, что не только обматерить, а и грохнуть их охота. Здесь тяжело рассудить, кто прав, кто виноват. Может оппонент Михи не виноват и тоже попал не в ту струю, хз...В одном уверен, Мишаня не будет кидать и возводить поклеп...
Вы на ситуацию смотрите по личным привязностям и отношениям. Кто говорит, что Миша говорит не правду? Он реально сходил и перевел на свой счет 400 рублей, после того, как перевел 500 человеку который дал данные, скрин есть.
В теме люди просят и в личном разговоре договаривались, что выложат его на общее обсуждение и решение я так понимаю.
Суть в чем? У друга Миши увели акк, Миха решил вернуть, дело было 27 июля 2011 года. Вот скрин где он просит меня найти этот акк.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто не верит, что дата именно такая велком, я покажу экран. Но думаю, до этого не дойдет.
Далее, ТС пишет, что купил акк и 28 числа поменял пароль, и до сего момента акк находится у него, а Миша же в свою очередь заходил на него 30 числа и провел оплату в этот же день. Из чего следует, что раз пароль был сменен и данные были только у автора темы, а Миша на него заходил - автор через другой скайп вышел на Мишу, (зная, что тот ищет этот акк и готов за него заплатить, дело техники, если очень дорог) развел его и кинул. Либо другой вариант, Миша узнал у кого акк и решил всеми правдами и не правдами его отжать, выдумав какого то левого продавца.
Но так как я не мало знаю, Михаила и не важно сколько ему лет, все сделки, другие взаимоотношения, всегда были порядочными и чистыми. И даже когда при покупке мною одного из акков, он был гарантом, его угнали через 3 дня....он отдал мне другой, который был даже лучше, хотя я не предъявлял претензий. Так вот я склонен к первому варианту, я не знаю этого человека. Ну или в конце концов, во всем виноват Брат автора которому акк достался в подарок, который в тайне от братца развел Мишу.
Короче хватит воду мутить, я лично считаю, что раз ТС сам предлагал вернуть 500 рублей, то пусть вернет и закроем тему на этом. Ясно уже всем, что акк он не вернет, даже если так решит большинство.
Ребят действительно исходя из написанного автором тут уже и так понятно что какие-бы люди тут не писали чтобы автор акк вернул,его он все равно не вернет.Пусть хоть даже сам Жук тут напишет или тот же Heiko Hubertz,возврата не будет это как я понял...Так в таком случае автор темы сам предлагал вернуть деньги в размере 500 рублей...Так что автор давай возвращай Мише денюшку а акк уже так и быть пускай тебе останется...
Последний раз редактировалось =ГражданиН=; 02.08.2011 в 02:07.
Я не знаю кому верить,но даже человеку без репы я буду верить больше.Не он угнал топ ру6.Человек тот доверился ты его кинул.
Следовательно,кинул один раз,кинешь ещё раз.Это как сигарета,курнул,вроде херово,ещё раз,мм что то есть.В последствии будет смерть от рака лёгких или что то ещё хуже.
Все прочитал что было написано выше из всего прочитанного сделал заключение что Михаил прав в этой ситуации на 100%! и полностью поддерживаю его позицию
Я не знаю кому верить,но даже человеку без репы я буду верить больше.Не он угнал топ ру6.Человек тот доверился ты его кинул.
Следовательно,кинул один раз,кинешь ещё раз.Это как сигарета,курнул,вроде херово,ещё раз,мм что то есть.В последствии будет смерть от рака лёгких или что то ещё хуже.
Многоуважаемый, вот я в теме про ТОП на ру 6, и то не могу понять, что ты имеешь в виду. Ты поясни тогда раз начал говорить, кто кому там доверил акк на ру 6?