лене, предыдущий псто по отношению не к твоему псто, а к моему предпоследнему псто, так что отчет надо произовдить с того места где написнао то псто...
офф интереснее намного пвп *****фришки, ибо ты за 2 часа на фришке докачалсяч до 55, а толку??народу мало, и то донароты тебя валят всегда. На оффе - поставил себе цель, вкачала 45 перса. И чувствуешь вдовлетворение, потому что не зря качал, а вот ты бегаешь и валишь кого то, и т.д. Тут говорили про аццкий донат на оффе - да, есть такие, но не все, далеко не все. Единицы, мне например достаточно према чтобы норм мне было на оффе, денег хватает всегда. Никогда не любил фармить))любил барыжить)))
З.ы Рфо - УГ, понял это когда перешел на Ла2. Ребята, забрасывайте эту лирическую анимешку. Ибо сервиса никакого(Супорт, Гм) их нету вапсче!!в последнее время так точно, далее - сколько времени назад поставили ап5?больше года!И судя по всему нас кормят "завтраками". Ибо к КОрее навернулось основа РФО. Да и Ла2 по всем параметрам лучше. Према там хватает выше крыши.И такого дисбаланса нету, как например ланчи в рфо валят все и вся. Вобщем....обьяснять минусы можно еще долго, играйте во что хотите, я просто советую переходить на Ла2
кстати шаг, в каждой части ла2 дисбаланс меняеться, немножко но есть.. например в с1-с3 рулили хавки, с4 некры, щас немного рулят карамельки..а вот если нет ПА то для тебя оч редко берут в патю, и с деньгами напряг немного...=((( вот я и бегаю без ПА
Разве не получаешь удовольствие? когда 50 патром акром спускаешся в вк на место где кач коры 45+ и увидев тебя бросаются с анимусами,а после с изнурительным криком от одного выстрела лажаться на бочёк=)
(описал реальную ситуацию...)
Играй на оффе,стань супер батькой,нагни всех ))
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Автор я с тобой полностью согласен на пвп серваках больше 50% играют нубы которые даже не вкурсе кто такой мамон и зачем он нужен..
Расскажу случай на Сервера фарис руофф
-!Народ а тут гмШоп стоит?
-ЫЫЫы
-hhh
-Нет
-А значит это полукрафт сервер понятно,а где кот с профами?
Автор я с тобой полностью согласен на пвп серваках больше 50% играют нубы которые даже не вкурсе кто такой мамон и зачем он нужен..
Расскажу случай на Сервера фарис руофф
-!Народ а тут гмШоп стоит?
-ЫЫЫы
-hhh
-Нет
-А значит это полукрафт сервер понятно,а где кот с профами?
Лол=)
Не знаю, начинал с сервера х3 (3-4 года назад, на котором сейчас и играю). Позже уже начал играть на ПВП СЕРВЕРЕ, на котором понял игру и т.д.