вы чё разнылись-то? 20к авторитета много? да это ещё мало, чтобы вы свои ***** фейки не качали, и нагрузки на хост было меньше. По поводу цены, так идите и ставьте себе на дедики, только потом матом не ругайтесь когда дед ребутнется, и бот остновится. Здесь же за онлайн ботом следит человек, так что вы оплачиваете не бот, а время и работу этого человека.
Сам пользуюсь этим ботом, и ни капли не жалею. Можно смело бухать, гулять, а не сидеть и задрачивать целыми сутками у компа. А те кому нужно больше функций - покупайте вип и ни капли не пожалеете, хост проверенный, не рухнет.
Заметьте, нету ограничений по времени ПОКА! т.е. он скоро кинет вас, как это сделали vkobmen, там тоже говорили, что нет ограничений по времени и вдруг бац...новое обновление и вип слетает: " Теперь каждый месяц платите по 50 рублей, мы стали барыгами". Также и тут, наверняка, будет с випом.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от KirStr95
Заметьте, нету ограничений по времени ПОКА! т.е. он скоро кинет вас, как это сделали vkobmen, там тоже говорили, что нет ограничений по времени и вдруг бац...новое обновление и вип слетает: " Теперь каждый месяц платите по 50 рублей, мы стали барыгами". Также и тут, наверняка, будет с випом.
да там полное кидалово...
Сначала "вип навсегда",потом "вип до конца лета",За тем вышла версия 2 - говорят вип в вкобмен 0.5 до конца лета,но почему сделали вкобмен 2 - потому что 0,5 НЕ РАБОТАЛ из-за изменения авторизации.Всё.
Будем надеятся ,что автор так не поступит.
Последний раз редактировалось cj157; 21.07.2011 в 09:57.
Причина: Добавлено сообщение
Я вот не совсем понял, допустим я покупаю VIP он у меня будет до смены аутх, потом аутх меняют, я поновой добавляю свои данные и у меня будет написано что я не вип. Объясните как происходят у вас операции для вип пользователя?!
можешь 50 руб отложить с обедов
по сабжу автор все делает на добровольных началах, вам халяву подают, вы еще не довольны, и даже 50 руб в месяц не так много, с учетом того, что бот не ребутнется, как дедик и будет работать до смены ауза
Я вот не совсем понял, допустим я покупаю VIP он у меня будет до смены аутх, потом аутх меняют, я поновой добавляю свои данные и у меня будет написано что я не вип. Объясните как происходят у вас операции для вип пользователя?!
при смене auth, вип остается. Сейчас вместо текста, что вы вип, имеется меню выбора боссов, в прошлый раз это меню было для всех.
Последний раз редактировалось telonko; 21.07.2011 в 10:51.
Мне кажется что 50 рублей или 10 голосов это не так много, вас не кто не заставляет покупать, надоели уже ныть 20-30 рублей..
Я лично отдал 10 голосов и не парюсь, работает на отлично, автору большое спасибо!
сорри за вопрос
а что значит круглосуточный онлайн бот?
Это тоесть вот я там авторизуюсь, всё настрою и даже когда я выключу комп - бот сёравно будет работать?
сорри за вопрос
а что значит круглосуточный онлайн бот?
Это тоесть вот я там авторизуюсь, всё настрою и даже когда я выключу комп - бот сёравно будет работать?
да! бот будет не на твоем компе работать!