Сегодня выявил некую странность скрипта
оставлял летать на х2 бота, с шкало не более 2х кораблей... вроде все нормально было пока был дома.. ушел гулять, прихожу а у меня -18 000 ури на счету...
Посмотрел бортжурнал.. было всего 2 слива за все время как поставил...
Зашел в раздел баланс, там было -250 ури подряд более 20-30 раз точно не считал...
От чего такой баг, и как его можно пофиксить???
Скрипт хороший и полезный скачан дофига раз почему у автора нет спасибок? ...
________________ Будьте вежливы,не нарушайте правила данного форума!И всё будет Зае* хорошо! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
оставлял летать на х2 бота, с шкало не более 2х кораблей... вроде все нормально было пока был дома.. ушел гулять, прихожу а у меня -18 000 ури на счету...
Зашел в раздел баланс, там было -250 ури подряд более 20-30 раз точно не считал...
Действительно, недавно появилась такая фигня.Сейчас буду делать по Таймеру ремонт.
Добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
Сообщение от LOH#1
Возможно, что это из-за багов со вводом новых карт и палладия.
Добавлено через 3 часа 37 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось ToSTeР; 11.08.2011 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
Скрипт очень нужный для меня,особенно в гг,тк замучался переставлять режимы в айботе на пете,особенно когда много акков в порту,и урик в холостую не расходуется,и соответственно скорость прохождения порта возрастает.Спасибо.
Нашел некий косячек в скрипте, а именно:
Пет собирает коробки, все отлично скрипт работает, НО... Автор не учел что петя в режиме автосбора поднимает ещё и грузовые коробки...
ТЕстил на Кботе, после заполнение в корабле отсека (что случается быстро т.к многие бьют кристалинок и штруйнеров на боте а груз не собирают) петя просто летает хвостом за кораблем и НИЧЕГО не поднимает вообще, может работать только в защитном режиме...
Как устранить это??
Добавлено через 5 минут
Добвлю, выявил недавно!!!
Если у вас на боте стоит несколько Акков, и на каком то из них нет пети, то через некоторое время ждите вылета с аккаунта, т.к я думаю изаа отправки пакетов запуска пети, происходит ДДос атака и вас блокируют... ОЧень неприятна штука вышла...
Прошу Автору об этом тоже позаботиться..
________________ FuNNy BuNNy
Последний раз редактировалось LOH#1; 18.08.2011 в 04:28.
Причина: Добавлено сообщение