Когда я в 1 раз выключил этот процесс я играл нормально. но потом я вышел, и опять захожу. но там этого процесса уже не было и вышибло Hack tool has bean detected!
™m9c0, Название твоего компьютера можно посмотреть нажав ПРАВОЙ кнопкой мыши на "Мой компьютер"Свойства!!! nightstar, Если этот процесс больше не появляется(не знаю почему)Перезагрузите компьютер,или очистите реестр!!!!
P.s В личку не писать!
Я знаю где имя посмотреть , не тупой пока что Точное имя компа или частично там будет процесс вот у тебя Татьяна(сестра) такой процесс?
Я с тобой согласен,но у меня этот способ не работает.Xtrap палит=)Даже папку Xtrap Заменял на старый Xtrap!
а ты праильно делал? xtrap до профилактики,включаеш lula,активируеш,потом из f-cfmod достаёшь hgwc,вырубаеш f-cfmod 4.4 и запускаеш игру через patcher_cf.exe
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|Давид125|, у меня только 4 процеса при запуске с обходом: HGWC, crossfire, ХTrap и BypassXtrap. Я считаю либо у меня не запускается то что ты имееш в виду, либор ты решил посмеятсянад такими нубами как я. И хак тул всё равно выбивает.
|Давид125|, Давид напиши в личку что за процесс помогу чем смогу!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!