Дестроенька, а нефиг деточкам которые вкладывали папочкины или мамочкины денюжки ставить легонький парольчик
Волки - санитары леса. У меня складывается впечатление, что ты действительно себя считаешь этаким санитаром ДО.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от valsoray
Если ты злорадствуешь то не думай что все такие как ты. Я понимаю что ты никогда не потеряешь деньги потому что у тебя их нет, но не надо радоватся чужому горю!
Наверно, когда кто-то своровывал акк с помощью Брусники рыдал пол дня из-за чужого горя. Не проводи политику двойных стандартов.
Последний раз редактировалось alfa2000; 25.06.2011 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
Ладно пишу первый и последний раз как вы того заслуживаете,Вы 2 моральных урода,первый вообще женского рода,Валсорай ваш это вообще нонсенс природы.Ты получил по заслугам,но при желании (а я еще не решил что с тобой делать),тебе будет полностью перекрыт кислород в финансовой сфере.Вас рано забрали из детсада,пускать слюни при первой элементарной нестандартной ситуации удел .......Поймите понты и реальная жизнь 2 разных вещи.Меня уже утомила группа олигофренов,которая не умеет читать ник иннер войд.Финансовые дела вести-не мудями трясти Яшенька,извинись перед всеми,и поплачь-полегчает.
Если ты злорадствуешь то не думай что все такие как ты. Я понимаю что ты никогда не потеряешь деньги потому что у тебя их нет, но не надо радоватся чужому горю!
Горе лишь у тебя, в связи с тем, что такие мысли всплывают, я финансово обеспечен достаточно, чтобы иметь счастье в жизни, но тебе видимо счастья не видать нигде, за исключением данного форума, где тебя уважают максимум 10 человек, лишь от незнания
Снесите тему, а то из Дестроера ГОВНЕЦО так и прет, аж захлебывается ***** малолетний
Малолетний? ответишь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - можешь подписываться, раз стаешь столь ярым поклонником моих дихотомий на данном форуме
Я неоднократно замечал как ты мне репу сбиваешь, в чём проблема? У меня нет лицы брусники, и не будет, я не скачивал бруснику даже.
Я не понял в чём смысл твоего поста. Сбивал потому, что ты мне лично неприятен. И причём тут отсутствие\наличие лицы у тебя? ты написал про горесть о потере денег у Вируса, я написал конкретный пример потери денег у честных игроков. Проблема в том, что Вирус потерял 2,5к и тут все его соплям начинают сочувствовать, а те люди, которые потеряли не раз по 2,5к вызывают лишь злорадство со стороны большинства здесь сидящих. Надеюсь раскрывать смысл того, что я попытался изложить в 2 строках больше не придётся.
Вот переписка с вирусом, заранее извиняюсь за количество нецензурных слов, но по-другому там было нельзя...
По-моему сразу всё станет ясно и понятно, кто *******, к тому же еще девушку свою приволок заступаться( или парня своего - слабо различимо ): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да да, именно дестроеру74, тому идиоту которого выперли из подполья (изза слива данных), который махинировал с конкурсом изза гр*****х долларов,который выставлял подпольные скрипты переделанные немного и прославился на них, который выставил MDBot якобы своего производства, который слил кряк на IBOT последний в паблик - не известно чем грозящий.
Уважайте его, а я пожалуй наверное уйду с жука вместе со своими программами.
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Яков да не парься ты)
Увели две тыщи и фиг с ним) я вон на неделе утюг уронил на ноут за 20к (насмерть) и паспорт потерял (отпуск на море накрывается) но я далеко не так горюю как ты) относись к жизни философски)
я уже парюсь изза того, что меня обосрали с головы до ног, в общем то без причины.
Все изза того что попросил помочь НЕ ДЕНЬГАМИ, а как то разлочить кошель если это возможно.
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).