ммм как то по***...или вы обсирать не умеете? кстати ваш жук тормознутый пздц
Ты правила читал?Походу нет,а насчот тормознутости ты про что???Вроде всё норм
Добавлено через 5 минут
Можно вопрос,а почему счотчик сообщений не накручиватся?я уже больше 10 сообщений оставил точно
Последний раз редактировалось ¤SkyRay¤; 27.05.2011 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
Продаю: Ор. возмездия, ВХ, ДН, Фанси - 120 рублей (обход и инструкция в подарок) B Skype Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оу, тема о гладах?! Да, там прославились своей читерской игрой Убивашка и его адъютант Powerman : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оу, тема о гладах?! Да, там прославились своей читерской игрой Убивашка и его адъютант Powerman : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ты в тундре живешь? уже всем известно что ето оч глупая подделка
ты в тундре живешь? уже всем известно что ето оч глупая подделка
Тундра мне не знакома, а вот за наезды, тема твоя может улететь в корзину для мусора. Но зато мне знакомо, что еще не один не смог доказать, что это подделка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочешь попробовать???
Я как то удалил вх, се, и все подобное решил поиграть "честно" Не выдержал 2ух часов, стата в минус, сх, дн, вх текстуры против меня. И возникло банально чувство мести, и стал снова читерить теперь уже стабильно. Но дн мне юзать в падлу максимум вх и возмездие. А так пробывал все читы в том числе с подполки.
Фига я написал много
Тундра мне не знакома, а вот за наезды, тема твоя может улететь в корзину для мусора. Но зато мне знакомо, что еще не один не смог доказать, что это подделка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочешь попробовать???
O 4ORD! мою тему удалят чтожеябудуделать!!??!?!
Цитата:
Сообщение от danissimo
Я как то удалил вх, се, и все подобное решил поиграть "честно" Не выдержал 2ух часов, стата в минус, сх, дн, вх текстуры против меня. И возникло банально чувство мести, и стал снова читерить теперь уже стабильно. Но дн мне юзать в падлу максимум вх и возмездие. А так пробывал все читы в том числе с подполки.
Фига я написал много
у мя до ромба была стата 30%, после ла2 вапще никак в Пб было. хотел скачать читы но не решился...зато теперь не обнуленная 62 и я няшко и тащер