Вставил этот код выводит не правильное кол-во смертей кирпич пишет что 20 хотя у меня 600 остальных вообще пишет что 0 в чем может быть проблема? через чарлик смотрел там все норм с количеством
Если так : ЗНАЧИТ эти ключи встречаются раньше и у них другие значения.
ДА и как по мне пользуйте class REGEX + РЕГУЛЯРКИ и получите качественный парсинг на шарпе
Hermein, распиши тему по-подробнее а то у тябя хорошо получилось но есть свои НО так получается что у тебя какой-то xml парсер ))) а если например парсер на слова "Message" : 300 которые находятся в середине текста размером в 1000 слов
Если так : ЗНАЧИТ эти ключи встречаются раньше и у них другие значения.
ДА и как по мне пользуйте class REGEX + РЕГУЛЯРКИ и получите качественный парсинг на шарпе
Качественный парсинг xml/json/etc это парсинг с применением встроенных парсеров, но уж точно не регулярки
Насмешил , почитай Дж. Фридла Регулярные выражения 3-изд. Сразу поймешь как глубоко ты заблуждался.
Если есть чёткая структура документа и есть специализированный класс для обработки этих файлов ты будешь использовать регулярки?
Мне кажется проще инициализировать класс и работать с ним, чем сначала парсить теги и потом...
Если документ имеет нечёткую структуру, то конечно лучше использовать регэкспу (по крайней мере лучше чем IndexOf Split и т.д.).
Могу посоветовать сайты:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А теперь аргументируй, а не ссылайся на то что пишут всякие школьники в интернете, скорость работы намного меньше у регексов, жрут нереальные объяемы памяти, неудобная структура, новый using подключать, ну уж нет, спасибо!
А теперь аргументируй, а не ссылайся на то что пишут всякие школьники в интернете, скорость работы намного меньше у регексов, жрут нереальные объяемы памяти, неудобная структура, новый using подключать, ну уж нет, спасибо!
Не думаю что школьники пишут про регулярные выражения.
Скорость работы у них выше чем у обычных стринговых функций (можете проверить) Адаптивность. Допустим обернут нужную вам ссылку в [b] и посмотрите, останется ли ваш код работоспособным. С регэкспой этого можно избежать. Портируемость. Допустим нашли мы на сайте майла регулярку для проверки пароля на корректность, можем спокойно всовывать в программу без изменений. Читаемость. да да, для тех кто знает обозначения символов-джокеров понять что делает регулярка не составит труда, в отличии от кучи последовательных index slpit etc.
Скорость работы у них выше чем у обычных стринговых функций (можете проверить) Адаптивность. Допустим обернут нужную вам ссылку в [b] и посмотрите, останется ли ваш код работоспособным. С регэкспой этого можно избежать. Портируемость. Допустим нашли мы на сайте майла регулярку для проверки пароля на корректность, можем спокойно всовывать в программу без изменений. Читаемость. да да, для тех кто знает обозначения символов-джокеров понять что делает регулярка не составит труда, в отличии от кучи последовательных index slpit etc.
Я конечно не специалист, но я на 95% уверен что работа регулярок происходит через последовательный подбор символов, как и операции со строками... Только в случае регулярок ты задаешь алгоритм поиска нужного тебе фрагмента на особом языке, который надо еще распарсить, построить древо вывода и тд. причем все это будет висеть в оперативке. Обычная же работа со строками выполняется последовательно и в оперативке будет висеть только текст с которым работаем и символ(подстрока) который ищем.
Читаемость тут не аргумент, поскольку выполнение простой задачи через регулярки будет подобно забиванию гвоздя микроскопом, а сложная задача будет точно так же не читаема как и реализация через строки... (не говоря уже о том что требует от программиста знания регулярок, которое не является базовым...).
Адаптивность: если писать нормально то все будет нормально....
Я конечно не специалист, но я на 95% уверен что работа регулярок происходит через последовательный подбор символов, как и операции со строками...
Поперхнулся.
В регулярных выражениях используются 3 алгоритма поиска строки по шаблону,основные это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и это никак не последовательный подбор символов
В регулярных выражениях используются 3 алгоритма поиска строки по шаблону,основные это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и это никак не последовательный подбор символов
Я тебя разочарую, по факту оно идет через последовательный подбор, просто вот эти автоматы строятся регуляркой, а не программистом... выигрыша в скорости они не дают...
Как работают эти автоматы: перебираем символы пока не найдется такой который переведет автомат во 2е состояние, потом в 3е и тд. т.е. тупо проход по строке... так же как и у строк
PS: под "подбором" я имел ввиду что мы проходим по строке и сравниваем символы...
Последний раз редактировалось Sinyss; 02.02.2012 в 20:14.