вас, любезный, никто за язык не тянул.
соизвольте поведать нам неразумным кто же есть эти "нормальные, умные люди"?
какие они? именно "нормальные, умные люди".
без противопоставления к НЕ нормальным и НЕ умным.
я вот не скрываю, что не знаю какие же они "нормальные, умные люди".
поведайте же нам он них! or GTFO
ну и где в трёх страницах флуда ответ на вопрос? где эта вспышка всеобъемлющих знаний? ведь этот ответ действительно важен для сообщества лудоманов. ответ, дарящий отказ от своего пагубного пристрастия и обрятение счастья IRL. где ответ?
или всёже автор выбрал GTFO за оскорбление пользователей, в том числе и меня?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
Делее юзеринит,вы наверное не разобрались в сущности 1 го сообщения я высказал свою точку зрения (и готов ее отстаивать),у меня даже и в мыслях не было ее кому то навязывать.
1.Хотели высказать вашу точку зрения? А кого она интересует?
2.Ладно допустим что она кого-то интересует, но я лично так и не понял вашу точку зрения. Вы хотите запретить мне ставить ботов?Может быть мне из-за вашей точки зрения и ферму удалить?И Дарк забросить? Я вам хочу сказать только одно у вас по всей видимости мания величия и вам явно не с кем поговорить, поэтому Вы заваливаете форум своими "умными" рассуждениями не понятно на что надеясь, хотя вы можете радоваться вы добились вы высосали из мухи слона и вам даже 32 раза ответили браво!Только вот одно но никто вас как видите не поддержал.
P.S. Можете дальше ставить мне минусы, как вы выше сказали:
Цитата:
Сообщение от Inner_Void
кучка недоумков рисующая красные квадраты не в силах этого изменить,а только выставляют себя на посмешище
Последний раз редактировалось userinit.exe; 25.04.2011 в 11:23.
Юзеринит-форумы для того и существуют,чтобы высказывать свое мнение.Я искренне удивлен на 32 ответа,тк сообщение было адресовано лично вам.Я в сотый раз повторюсь что бот это святое,ставьте на здоровье,это наш кормилец.Не реагируйте слишком нервно на мое мнение об качестве использования бота,автолока,антиневида и тд.Ферма меня совершенно не интересует(я даже ни разу не упоминал) но так как она создает (в конечном итоге игровые ресурсы)это есть хорошо.Дальше вы начинаете меня удивлять-забросить До ?я вам не давал и не дам таких рекомендаций ,это дело личное.Насчет заваливания и мании величия это к Валсораю-это его стезя.Насчет минусов в репе-хочешь верь хочешь нет я даже не знаю как это делать,мне это не нужно.
Юзеринит-форумы для того и существуют,чтобы высказывать свое мнение.Я искренне удивлен на 32 ответа,тк сообщение было адресовано лично вам.Я в сотый раз повторюсь что бот это святое,ставьте на здоровье,это наш кормилец.Не реагируйте слишком нервно на мое мнение об качестве использования бота,автолока,антиневида и тд.Ферма меня совершенно не интересует(я даже ни разу не упоминал) но так как она создает (в конечном итоге игровые ресурсы)это есть хорошо.Дальше вы начинаете меня удивлять-забросить До ?я вам не давал и не дам таких рекомендаций ,это дело личное.Насчет заваливания и мании величия это к Валсораю-это его стезя.Насчет минусов в репе-хочешь верь хочешь нет я даже не знаю как это делать,мне это не нужно.
твоё сообщение было адресовано многим, так как я тоже летаю на многих серверах под своим ником на ботах, и бана пока что не было, включая ру сервера
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Чпооиньк-пользуйтесь словарем что ле,?У меня нет времени и желания заниматься вашим образованием,вы вероятно еще многого в жизни не знаете и что ?Темы о возвращении лудоманов в реальную жизнь я не поднимал(это ваше воображение не более).Писать нецензурные слова даже в сокращенном варианте я вам не советую,тем более не к месту.
Добавлено через 6 минут
Воковл,я это понимаю,но если найдутся еще 10 последователей и еще поставят по 10 ботов на х-1.марс.ру-1 с абр. жук это не увеличит процент быть в бане ?
Последний раз редактировалось Inner_Void; 25.04.2011 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
Чпооиньк-пользуйтесь словарем что ле,?У меня нет времени и желания заниматься вашим образованием,вы вероятно еще многого в жизни не знаете и что ?Темы о возвращении лудоманов в реальную жизнь я не поднимал(это ваше воображение не более).Писать нецензурные слова даже в сокращенном варианте я вам не советую,тем более не к месту.
Добавлено через 6 минут
Воковл,я это понимаю,но если найдутся еще 10 последователей и еще поставят по 10 ботов на х-1.марс.ру-1 с абр. жук это не увеличит процент быть в бане ?
увеличится только для тех у кого эти ники, на других пользователях жука это ни как не скажется, так что не уходите от темы разговора
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
увеличится только для тех у кого эти ники, на других пользователях жука это ни как не скажется, так что не уходите от темы разговора
Вот это ему и пытаются все объяснить, а до него не доходит.
Цитата:
Сообщение от Inner_Void
Я тебе уже писал что если кого и забанят так это только моих ботов...Каким образом должны забанить тебя непонятный ты человек.
Воковл-не лукавьте .если это вызовет внеочередную проверку то полетит в бан все что движется в невиде,и боюсь не только на х-1.
Мда...Нечего сказать... Я конечно Userinit но я думаю я не такой супер пупер дупер что-бы из-за меня весь сервер шманать)Боты(28 штук) летают уже неделю и как видишь даже на офф. форум никто не написал.
Добавлено через 6 минут
Проверим .
Кстате что вы все напали на человека , и какая разница кто он , дистроер или второй ак воковла .
Не люблю когда много народу нападают на одного.
Он высказал свое мнение, а тут половину сообщений не по теме. Флудильщики ЗЯ : во главе с модератором..
Я попробую еще раз разобраться-я тестил бот дестройера,пользуюсь чатом брина,читаю сообщения воковла а может это 5 ый акк юзеринита?(пиар ход),не боритесь с ветряными мельницами,я обыкновенный пользователь .