________________ Помог? тыкни спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хочу спросить в каких играх у вас не проходят действия?
У меня лично в авторитет на зоне движухи не выполняел но это я исправил. Жду ответов, вечером выложу новую версию. У вас у всех проходит в авторитет на зоне? просто там в запросах чуть не понятно хочу узнать
CreatiK, спасибо за сборник халявы но: копай (как корова не дающая молока), Мы из 90-х (не платит рейтинг вообще), Тир и Полигон (без доната тоже хрен получишь), Автомания (тоже кидалово). Остольные пока проверяю!
Реально на халяву: Дикая охота, Авторитет на зоне, LiveAd (оказывается есть аутх и тут)! В общем прошу глянуть и подумать на досуге!
OJI6AHELL,Ma79k Спасибо за нормальные ответы буду стараться улучшать бот и в скором времени новый выложу. Так как сейчас как на зло трафик на мегафоне кончился не чего не могу выложить да запросы посмотреть.
На счет сохранения возможно у вас закрыт доступ в папку (AppData в моих документах она скрыта) бот туда сохраняет данные там должна быть папка CreAtiK (Это путь к папке на моем компе C:\Users\CreAtiK\AppData\Local\CreAtiK)
Ma79k У тебя из за этого бот не работает так как он читает данные с файла куда сохраняет
Последний раз редактировалось CreatiK; 26.04.2011 в 17:35.
Автор,у меня на компьютере,всё ладушки,все прёт,а вот на дедике такая вот муть. Как решить?
P.S сначала была ошибка что не мог там к файлу добраться,я по пути создал reit.save теперь другая ошибка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочу спросить в каких играх у вас не проходят действия?
У меня лично в авторитет на зоне движухи не выполняел но это я исправил. Жду ответов, вечером выложу новую версию. У вас у всех проходит в авторитет на зоне? просто там в запросах чуть не понятно хочу узнать
Авторитет на зоне-не проходит
Копай рейтинг-не проходит
тир и полигон-оставляет выстрелы
На счет сохранения возможно у вас закрыт доступ в папку (AppData в моих документах она скрыта) бот туда сохраняет данные там должна быть папка CreAtiK (Это путь к папке на моем компе C:\Users\CreAtiK\AppData\Local\CreAtiK)
Не нашел такой папки на Хр х32 SP2 хоть убей.
Ни в моём юзере ни в чьём другом.
Не найдя уже и создал их везде... и в моём юзере и даже создал с твоим ником юзера и всё одно.
Последний раз редактировалось AxMan; 07.05.2011 в 01:39.
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\CreAtiK
вот где на ХР
Дело в том, что и папка есть и файл в ней под названием "reit.save" присутствует, но когда захожу в настройки - нит нифига.
Или ни чего и быть не должно?