да блин все отлично пашет и на сиберии и не тераионе. Просто ищите квесты нормальные. Вот думаю где бы найти такой квест чтоб експы было не меньше 5 лямов. а то качаться на нубоквестах все ровно долго =((
пы.сы давно знаю этот баг даже намекал где то на него правда меня там тоже не поняли хД
1 - взял квест
2 - отменил его
3 - поймал пакет на отмену
4 - поновой взял квест
5 - прошол его
6 - отсылаю пакет на отмену
7 - ничего не происходит, и квест второй раз взять невыходит
Я ж всё правильно понял?
Пробовал ещё так: когда появляется окно с выбором награды пакетом отменял квест (окно с наградой остаётся), нажимаю "Принять" и окрывается окно почты(...
p.s. тестил на аварсе 2.5 на трёх разных квестах
Последний раз редактировалось Pacan101010; 30.07.2011 в 20:56.
к сожалению на терион фиксанули. давненько уже тестил, и уже тогда не работало. хотя с некоторыми квестами всётаки получалось, и то редко и не со всеми. видимо нужны какието особенные.
зы: тестил с квестом в бездне на убийство мобов и полный 0...
пробуйте те кв, где надо просто пробежаться по нпц и поговорить с ними)..у мня на серве рабит), хотя сдача кв пакетом пофикшена(замена ЕА на F1, это везде уже пофикшено-_-)
П.С. почта у меня открывается тогда, когда ИД нпц меняется, тобишь после ребута серва)
да все тут понятно
взял квест
отказался от квеста
словил пакет на отказ
снова взял квест
выполнил квест
отправил пакет на отказ и вуаля мы снова можем делать тот квест
да все тут понятно
взял квест
отказался от квеста
словил пакет на отказ
снова взял квест
выполнил квест
отправил пакет на отказ и вуаля мы снова можем делать тот квест
ну можно и так конечно), а можно так:
1. взял
2. отказался(пакет в отправку)
3. взял
4. выполнил
5. у конечного нпц - сдать кв, и словить 3 пакета на сдачу кв(пакеты в отправку)
6. отправляем все пакеты) и вауля не надо делать кв) тупо отправляем пакеты и качаемсО)... работает на мало каких квестах)
Последний раз редактировалось probkavglazu; 23.11.2011 в 09:31.