мда уж мебиус ты чё все мозги в гугле оставил ? суть улови мною написаного . дело не в том чтоб я туда стремился а в том что не хер там делать таким пользователям которые 2 по5 в програмировании и не собираются дольнейшую судьбу связывать с подобным . Большенство здесь сидящих ( в данном разделе) хотят облегчить кач и улучшить игру а Вы уважаемые подподьщики хотите призвать их к написанию подобных программ . ВИРУС правильно сказал: подополье -это общение и обмен опытом и знаниями
По-хорошему говоря, все с подпольем правильно, оно своим существованием стимулирует пользователей стараться развиваться, быть активнее и в конечном итоге стимулирует развитие данного раздела на жуке. +к тому ограничивает доступ толпы нубов к хорошим багам, чтобы их не прикрыли. А если они так уж тебе нужны - их можно узнать и без подполья, уверяю тебя. Единственное что мне в нем не нравятся - слишком уж жесткие требования для вступления, и тут как никогда актуально предложение вируса о создании доп. уровня подполья...
Последний раз редактировалось EICGoliath; 30.03.2011 в 07:42.
Причина: Быть активнее два раза написал :)
По-хорошему говоря, все с подпольем правильно, оно своим существованием стимулирует пользователей быть активнее, стараться развиваться, быть активнее и в конечном итоге стимулирует развитие данного раздела на жуке. +к тому ограничивает доступ толпы нубов к хорошим багам, чтобы их не прикрыли. А если они так уж тебе нужны - их можно узнать и без подполья, уверяю тебя. Единственное что мне в нем не нравятся - слишком уж жесткие требования для вступления, и тут как никогда актуально предложение вируса о создании доп. уровня подполья...
А я и ни где не упоминал что я хочу в подпол
А про активнее быть : все знают что доступ суровый и за простой баг туда не попасть ( так при чём здесь активность? )
Про доп уровня согласен, буден приятней общатся со знающими людьми без флуда в теме , и всё равно оспорю есть множество способов общения чтоб молодёжи не засерать голову всякими уровнями подполы
Добавлено через 35 минут
И добавлю :
ПОДПОЛЬЕ не существовало БЫ если БЫ они ( подпольные ганкстеры ) боялись БЫ своего творения или багов открытых ими вооизбежании их закрытия и банов немцами Так что подпольные члены общества сильны в програмировании но не уверены в своих творениях
Разве вы не заметили что на форуме нет такого автора который Бы сам написал бота и его не побанили
одни моды и скрипты
Исключения дестроер ( будем надеется что сам) его бот единственный кто существовал за последний год на форуме и то познаний не хватило чтоб германцы не поламали его ( без обид)
Так зачем Вы стремитесь призвать людей в подпол мож чтоб ВАС научить лучшему ?
Последний раз редактировалось pelylka; 29.03.2011 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
Просто ктото сильно рвется в подполье, идя по головам других и не видя что творит; наркоманы продают все в доме ради дозы, и тут можнл провести аналогию.
Но я вам скажу, как бы только помягче, в подполье нет ничего такого чтобы подпольщик не смог сделать сам, подполье это не склад с багами и читами, а клуб умных и понимающих людей.
VIRUS я полностью согласен с тобой, там нечего такого крутого нет, кто хочет(умеет) сам может написать скрипт..., и нечего туда вам так рваться...
цитата:
В американской классификации психических расстройств (DSM-IV, 1994) диагноз патологической игровой зависимости ставится при наличии пяти и более пунктов из раздела А и пункта раздела Б
...
Совершал уголовные преступления — такие, как подлог, мошенничество, кража, присвоение чужого имущества с целью обеспечения средств для участия в игре.
...
о какой ответственности перед товарищами можно говорить, когда ЧР ДО это продажа фейков, продажа бесплатного чужого ПО, кардинг, краденые акки, сбрученые акки, продаваемые и тутже возвращаемые через баг акки, фейковый разбан, иные разводы кидал и прочее прочее прочее... /unhappyfacepalm
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
1) Вирус - зачем утверждать то , чего наверняка не знаешь?...
P.S Если ты не знаешь что такое поток - советую почитать программисткие форумы.
Кроме завышенного самомнения ты этими словами ничего не показываешь.
Мебиус - тебе аналогично.
Сам лишь можешь переделывать чужие исходники, делать различные киты...
Собственно твоих проектов здесь вообще 0 , и те переделки , что существуют на данный момент, были написаны при помощи вируса.
2) Пафосные речи многих так называемых известных личностей заставляют лишь смеятся...
Однако чпоиньк дело сказал... делайте 2 уровня подполья - многие проблемы отпадут сами собой....
1) Вирус - зачем утверждать то , чего наверняка не знаешь?...
P.S Если ты не знаешь что такое поток - советую почитать программисткие форумы.
Кроме завышенного самомнения ты этими словами ничего не показываешь.
Мебиус - тебе аналогично.
Сам лишь можешь переделывать чужие исходники, делать различные киты...
Собственно твоих проектов здесь вообще 0 , и те переделки , что существуют на данный момент, были написаны при помощи вируса.
2) Пафосные речи многих так называемых известных личностей заставляют лишь смеятся...
Однако чпоиньк дело сказал... делайте 2 уровня подполья - многие проблемы отпадут сами собой....
ну для начала, второй кит писал я весь сам, без помощи вируса и прочих.
во вторых, кто у меня просил исходники с переделанной защитой бота?
Хотя там переделывать 5 минут, а вот КАК переделать. Если б был такой умный, сделал бы сам.
А так твой МЕГО прогер который бота писал, нафигачил там ошибок, например открытие кучи страниц не понятно за чем. У тебя старый исходник, собери и посмотри.
Ну а для всех. Разве человек который писал бота, пусть даже пол года, год назад, будет спрашивать какие компоненты там используются?
Разве программист который писал бота, даже если он забыл какие компоненты использовались, не в состоянии открыть исходник, посмотреть на включенные в проект компоненты и найти их в сети?
Так что дестроер, заказывая у кого то программу, или декомпиля скрипты от максимки даже конкурс не выиграл, получил 30$ за место, еще и не доволен.
Самомнение ни в один костюм не влезет.
Последний раз редактировалось Mebius; 30.03.2011 в 08:21.