а если наоборот сделать 5 палочек с 2 к примеру?) чтоб не лагало вооозможно?
Блин вы че издеваетесь?!?!? Если у тя пинг был 5 палочек, ты сделал 2, то просто сними галочку, а если у тебя стабильный пинг 2 палочки, то читай ВСЕ мои посты в этой теме! Я уже отвечал 2 раза на подобный вопрос....
Без лишних слов приступим к делу! Качаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] программу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ругается на патч!)
Итак, открываем программу, когда вы находитесь в комнате и делаете все по скринам...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это пинг до преобразований!
И получаем:
Если хотите красный пинг ставьте около 0.80!
Сейчас мы сделали лаги, чтобы выйти без штрафа нужно вместо 1.00 поставить 0.50, нас кикает в комнату без снятия денег!
Ты не вовремя выложил эту прогу..
Щас идёт профилактика..
Фиксанут твою прогу )
Последний раз редактировалось INKWIZITOR; 22.03.2011 в 11:49.
Ты не вовремя выложил эту прогу..
Щас идёт профилактика..
Фиксанут твою прогу )
Эту прогу нельзя фиксануть, она не вмешивается в процесс, просто ставит лимит на скорость интернета!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от INKWIZITOR
Прога норм но у меня всегды 1 палка =) и у меня эфект особо опасен =) противники дохнут за стеной =) это по куче Нэо =)
Мм ещё вопрос Можно ли зделать везуал 5 палок ?
я Где-то видел программу, писали что многим помогает,если найду, то выложу...
Последний раз редактировалось stalkr; 22.03.2011 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
Попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](увеличивает скорость и-нета(не визуально))
P.S:Через мою прогу нельзя увеличить визуально скорость.
P.S.S: Попробуй выключить антивирус, мне всегда помогает!
Да уж, только у нас могут все перевернуть с ног на голову !!!! единственный толк от данной проги это борьба со скайпом. Для тех кто в танке : скайп использует ресурсы вашей машины и ваш трафик для решения своих проблем. Так вот, поставив ограничение, мы получаем возможность говорить и отсекаем возможность использования наших ресурсов .