сори конешн но нехрена непашет када я запускаю покет выбивает ошибку, и закрывает игру
я незнаю почему у вас незкрывает но бля как я без пакета буду в аионе жыть(((
Ну у меня всё работает, до 1 способа я дадумался сам гдето через 1 минуту после позавчерашнего обновления, а за файлик спасибо, это конечно можно и своими руками делать, но всёже так было быстрее)
и в подполье неимеет смысла...
админы яро взялись за это и они будут какждый день доробатывать защиту потмоучто ну тупая ******* палится...
омг, незнал что слово ш*к*о*л*о*та стало матернымDD
Помоему тут все проще, качаем любой патч от любой другой похожей версии клиента и запускаем игру с батника.
ПРимер bat файла запуска РУ клиента с ип 123.123.321.321:
Цитата:
@echo off
start bin32/aion.bin -сс:7 -ng -lang:rus -ip:123.123.321.321 -noweb
Если нун "через край" обновить игру, то скопируйте папку Bin32 и спокойно обновляйте. псоле удаляете новообновленную бин32 и заменяете своей старой заранее скопированной перед обновой, ну и все, элементарно Ватсон
А щас вы паритесь с самой защитой сами ее запуская... Тыкая на заветный "лаунчер"
Неужели так сложно? а Вы тут стоите целые гипотезы о "плане порабощения мира" админами.
Пока не будет привязки на сетевом уровне (и то не проблема), игру можно запускать с батника и пофиг на все их кривые "запускаторы", которые сидят в фоне как трояны, мониторя систему на наличие софта и их следов жизни.
Карочь, удачи
Последний раз редактировалось Tr0y; 22.03.2011 в 08:05.
Люди нужна ваша помощь, проблема такая, когда запускаю через лаунчер, обновление нормально проходить, но когда нажимаю на старт, появляется окошко. "Найдено враждебное ПО продолжение не возможно удалите "программу" и перезагрузите ПК" все програмы удалила, перезагрузила, а толку ноль. кто подскажет что делать? как избежать этого окна? от меня спасибка..
Люди, пожалуйста не игнорируйте моё сообщение, это очень важно...
Цитата:
Люди нужна ваша помощь, проблема такая, когда запускаю через лаунчер, обновление нормально проходить, но когда нажимаю на старт, появляется окошко. "Найдено враждебное ПО продолжение не возможно удалите "программу" и перезагрузите ПК" все програмы удалила, перезагрузила, а толку ноль. кто подскажет что делать? как избежать этого окна? от меня спасибка..
Думаю так.. пока не прикратится кипешь с этой темой у админов... тему продолжать нельзя, если кто знает способы обхода молчите.. кагда адмы закончат работы им будет лень начинать все поновой, и тагда то спокойно пишим все что есть...
Народ, не знаю с чем это связано но вчера у меня вылетала игра при юзание пакетов, сегодня запускаю лаунчер, он пишет что надо скачать новый лаунчер, скачал дальше все как описано выше сделал и о чудо!!! Все пакетики отсылаются на ура, все работает! Кстати на этом сервере баг с кинарами работает только в путь... всем удачи.
Запускаю клиент Aion. Перед вводом логина и пароля запускаю хлапекс, вылетает ошибка "...LSP Host...". Когда начинаю отодвигать окошко с ощибкой в сторону то клиент тупо выгружаеться. Что делать????