Вы чего такие придурки? извеняюсь за слова, зачем писать сервера где вы и сами играете? вот вы тут пишите сервера где работают баги, и тут же пишите сервер где все прекрасно работает! А вы не подумали что прикроют этот баг? а потом вы ноите почему не работает теперь, потому что не надо писать сервера и говорить что работает там... написали работает и все.... ну вы даете ребята!
потому что не надо писать сервера и говорить что работает там... написали работает и все
Не прокатит. Это будет считаться флудом и удаляться.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Если где-то пофиксят пакеты, то краску можно купить с помощью artmoney/CE достаточно найти через программу id любой краски которую продаёт нпс и заменить все значения на ту, которую хотите купить
путем опытов, и огромного количества часов в бан локе, я выяснил, что если у НПЦ в продажу не вписано, то что ты хочешь купить пакетами, тебя банят, НО!!! как стало ясно из этой темы у НПЦ в продаже высвечено далеко не всё, что у него в продажу прописано... следовательно вопрос, есть ли возможность как то узнать, что прописано тому или иному НПЦ в продажу, кроме само собой "метода тыка"? не сочтите за флуд
путем опытов, и огромного количества часов в бан локе, я выяснил, что если у НПЦ в продажу не вписано, то что ты хочешь купить пакетами, тебя банят, НО!!! как стало ясно из этой темы у НПЦ в продаже высвечено далеко не всё, что у него в продажу прописано... следовательно вопрос, есть ли возможность как то узнать, что прописано тому или иному НПЦ в продажу, кроме само собой "метода тыка"? не сочтите за флуд
На 90% серваках, трайд листы ретайл тобиш соответствуют оффу 100% + то что добавили убрали адм-ы серверов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] трайд лист. смотрим,курим думаем....
так, скажем мне нужна книга Призыв: Элементаль ветра 4, я нашел айди книги в фаиле goodslists.xml... как теперь узнать у какого НПЦ она может быть прописана в продажу? немного не разобрался(( но за трейд листы спс)
//тема про краски. С вопросами про элементали в соответствующую тему. talala
Последний раз редактировалось talala; 11.04.2011 в 16:02.
Врятли фикс если при посылке пакета нечего не происходит! Чаше всего когда фикс то либо выкидывает с игры, либо сразу в тюрму. А если 0 результата то чтото не то делаеш!
Сегодня тестил на терааион все пашет!
так, скажем мне нужна книга Призыв: Элементаль ветра 4, я нашел айди книги в фаиле goodslists.xml... как теперь узнать у какого НПЦ она может быть прописана в продажу? немного не разобрался(( но за трейд листы спс)
во втором файле по id трайд листа =) id трайд листа с книгой 28
тобиш:
<tradelist_template npc_id="203293" count="2" category="0">
<tradelist id="28"/>
<tradelist id="606"/>
Kisamay, абсолютно солидарен.)
Пробовал все цвета: работают только красный, черный, белый. Этого вполне хватает, огромное спасибо. Самый интересный баг.)))