Пользуйтесь Fast Darkorbit Bot! Для Гарены покупать лицензию не надо!
ну в нём тока 2 ака можно гонять да и после полётов на этом боте не могу вернуть русский язык (фашисты па*лы подмяли ак под своё наречие )
а биобот нормально летает
вот с последним exe файлом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кстате заточен под гарену с правельными якорями так как в оригинале якоря закинуты с основных серверов.
вот только один минус не ремается акк после слива на гарене обидно
если не помагло то востановите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и ешё спокойно можно использоать до боли известный удо бот 3.0.2,
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так же заточен под гарену, все якоря обновлены ( единственное неудобство от оригинала то что вам придётся самим распаковать архив на диск С, и с папки Udokit отправить ярлыки от Launcher.exe и WP.exe на рабочий стол, в вп заряжён пылесос валсорая вроде бы, в лаунчере отключена функция апгрейда якорей для любопытных)), чтобы не сменили функционал для гарены))))
Ну так же все возможные Ibot и Kbot но тут на жуке наложено табу так что врядли кто скажет у кого кряк))
Думаю доступно расписал.
установка фраймеворка 4 для биобота на дедике- ЭТО ПАЛИВО? ведь вроди бы нельзя уст. на деда проги надо токо в распакованном(готовом) виде и как быть с фраймеворком --потом же дедик надо перезагружать после установки - кто делал это отпишитесь может я чего то не понимаю?