а если меня забанили по айпи,то как можно снять бан если у меня не динамический айпи?или бан сам чуть поже спадёт?ообщем подскажите что мне делать?буду очень благодарен!
а если меня забанили по айпи,то как можно снять бан если у меня не динамический айпи?или бан сам чуть поже спадёт?ообщем подскажите что мне делать?буду очень благодарен!
Мне недавно поставили бан по IP вечером, наследующий день, часа в 3, бана уже не было. Думаю стоит подождать часов 12 и бан сам снимится.
Или используй это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там пункт про Прокси Свичер есть, заходи через неё на акк, будет тормозить, потом вырубай программку и играй. В самой игре бан по ip не скажется. Потом его всё равно снимут.
с кринах и в видио не нашёл с настройками имено прокси(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Настраиваешь мазилу согласно скрину.
далее среди списка прокси в программе находишь понравившуюся и дабл клик, должен появиться зелёный значок вилки с разеткой.
далее открываешь уже до.
У меня так работало.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Настраиваешь мазилу согласно скрину.
далее среди списка прокси в программе находишь понравившуюся и дабл клик, должен появиться зелёный значок вилки с разеткой.
далее открываешь уже до.
У меня так работало.
спасибо конечно но ты чуть не так понял бан с айпи уже исчез а про прокси єто я для брута)
Добавлено через 12 часов 15 минут
народ вопрос а вот если у меня получилось 2 неудачных то в чём там скажем проблема ну или можно там как то самоу подставить ник и пароль или как?
Последний раз редактировалось матрос; 23.03.2011 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
в какой вообще кодировке сохроняется гуд? Просто я сбрутил акк а в гудах какието каракули пробывал utf-8 непомогло.