|
07.03.2011, 00:28
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
 Популярность: 2842
Поблагодарили 424 раз(а) в 218 сообщениях
|
Re: цинизм москита
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу вставить свое НО ...
Я за свою жизнь много ездил и многих людей повидал (ЗЫ: мне 29 но жизнь насыщенная) и я считаю убогим оценивать действия людей которые хоть как то пытаются почтить память ушедших друзей или знакомых, да хотябы просто людей с которыми играл в одну игру, человека не стало и это печально, возможно многие из Вас не понимают происходящего в полной мере и не было у Вас таких потерь (и слава Богу), но это не дает вам право судить о людях делающих что-то в память об ушедших от нас. Богохульством не является проведение боев(да какие нахрен это бои??? это просто дань уважения и памяти человеку) урика жалко? или фраг жалко свой отдать в бою?...
Если не принимаете участия - постарайтесь не мешаться и не используйте подобные проводимые мероприятия в своих целях и не будет с Вашей стороны Богохульства.
ЗЫ: если есть адекватный контраргумент - излагайте, обсудим.
|
|
 |
|
 |
|
умерали у меня и родственники и друзья,но я не чувствую,что тем самым москит отдает дань умершим,просто кто то кинет урика и в этом его плюс,на любом событии они возьмут свой грош,почтить память в моем понятии-это на могилу сходить цветы положить или еще какие нибудь способы почтить умершего,свечку поставить в 9 дней или молебен заказать,а пвп зарубить конечно святое дело сравнимо если б в честь умершего маскарады устривали
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.03.2011, 00:44
|
|
|
|
|
Маршал
|
 Популярность: 10385
 Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 906 раз(а) в 416 сообщениях
|
Кстате зема не участвовала, на пвп сидла, когда все прилетели туда то они только возле своего порта стояли! Заскринить всех не удалось, что есть то и есть.
|
|
|
07.03.2011, 00:45
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -32
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
умерали у меня и родственники и друзья,но я не чувствую,что тем самым москит отдает дань умершим,просто кто то кинет урика и в этом его плюс,на любом событии они возьмут свой грош,почтить память в моем понятии-это на могилу сходить цветы положить или еще какие нибудь способы почтить умершего,свечку поставить в 9 дней или молебен заказать,а пвп зарубить конечно святое дело сравнимо если б в честь умершего маскарады устривали
|
|
 |
|
 |
|
Пвп лишнее согласен но не вам осуждать .Не все идут туда ради урика фрагов ,?Некоторые идут с душой .Если я умру,Не дай бог и на азии будет вылет вчесть моей смерти ,То даже те кто меня ненавидят покаяться и пойдут на вылет .А ты годзи просто ищешь во всём подвох ,Но я не думаю что москит ради копейки это делал .Моё Слово Сожалею
|
07.03.2011, 00:46
|
|
|
|
|
Маршал
|
 Популярность: 10385
 Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 906 раз(а) в 416 сообщениях
|
Последний раз редактировалось valsoray; 07.03.2011 в 02:11.
|
|
|
07.03.2011, 00:54
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я был на этом вылете и ничего предосудительного в нем не вижу. Почтили память ИГРОКА в ИГРЕ. В реале у него есть родня и им сейчас по барабану игра, они могут про нее и не знать. Пусть родня скорбит в жизни, а в игре его память почтили вылетом всех корпораций. Хоть и лагало страшно, но все равно это было красиво.
|
|
|
07.03.2011, 00:55
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 64
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Здравствуйте, уважаемые игроки!
28 октября 2008 года на сервере Россия, родился боевой крейсер с ником "Алексин", а управлял этим кораблем Серегин Роман Витальевич. Кому-то это ник и имя незнакомы, но многие знали этого пилота. Рома был отличным бойцом, настоящим другом, хорошим человеком. Свой последний полет он совершил 21 декабря 2010 года, позже мы узнали что случилась трагедия. Роман погиб в аварии. Так давайте отдадим должное и почтим память Роме. 6 марта 2011 в 21:30 ( время московское ) состоится вылет во главе которого будет находиться корабль с ником "Алексин" под тегом клана "VVS", все желающие почтить память Роме могут присоединиться к совместному вылету по всем картам галактики, во время вылета большая просьба не трогать корабли вражеской корпорации, и забыть о войнах внутри своей корпорации. Стартовать будем с карты 3-7 где Рома в последний раз оставил свой корабль, полет также завершится на карте 3-7, где его корабль обретет покой на вечно! После облета всех карт, мы просим Венеру, Марс и Землю, собрать максимальное количество бойцов и выйти на пвп, для проведения красивых боев. Рома любил затяжные и красивые битвы!!!
P.S. Пусть земля будет пухом для тех, кто покинул нас!
Живые, храни вас Бог!
|
|
|
07.03.2011, 01:00
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 246
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
|
|
|
|
07.03.2011, 01:05
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 918
Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
Самая верная мысль, это то что вам глубоко наплевать на этого парня.
|
|
|
07.03.2011, 02:03
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 22
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
|
|
|
|
|
07.03.2011, 03:34
|
|
|
|
|
Капитан
|
 Популярность: 1044
Поблагодарили 270 раз(а) в 119 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Полностью согласен с выше высказаным мнением и более того те люди которые думают иначе ето уже жертвы даной игры ето всеволиш игра и задумана она лиш для того чтоб выкачивать деньги с игроков под любым предлогом и не нужно здесь придумывать лишние ритуалы делая игру на один уровень с жызнью
|
|
 |
|
 |
|
Жертвой являетесь Вы, а не те кто имеет противоположное Вам мнение, обосную - считать свое мнеие единственно правильным - не диагноз, но мысль утопическая по своей сути, обосновывая свое мнение ссылайтесь на обьективные оценки а не циклясь на одной стороне медали - бабках, помешались на бабле все? везде видите его высос? так я Вас всех поздравляю, Вы прозрели! и увидели жизнь такой какой она на самом деле является, а если в этом повсеместном и пожизненно сопутствующем каждого явлением увидели недостойным поиграть не по своим обычным правилам а поддержать чью либо идею то это Ваша проблема и Ваши тараканы.
Проблема данной ситуации лишь в том, что "это сказал маскит" если бы написал тему рядовой пилот - может поменьше народа слетелось, но и Ваших дешевых, рвущих за копейки мыслей мы бы тут не увидели.
На работе, в учебном заведении прощаются с умершими коллегами/друзьями, а чем же общество игры Вам показалось недостойным чтобы выразить свое неравнодушие?
Деньги, деньги, деньги... найдите себе нормальную работу и перестаньте о них думать постоянно и жалеть каждую копейку, а кто не зарабатывает в силу возраста - не ведитесь за такими агитаторами, ведь как гласит пословица "с кем поведешься от того и наберешься" - Вы хотите быть такими же крахоборами? думайте сами.
|
07.03.2011, 11:11
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 604
Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
|
 Причём тут Москит и где тут цинизм?
P.S. Это писал не Москит...
|
|
|
07.03.2011, 12:34
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
на пвл бой сама венера попросила выйти все корпорации, а не москит это все придумал.
так что автор если тебе человек не нравится (москит) не надо всяких тупых тем создавать, судя только по сообщению с офф форума.
|
|
|
07.03.2011, 13:44
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 70
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
на пвл бой сама венера попросила выйти все корпорации, а не москит это все придумал.
так что автор если тебе человек не нравится (москит) не надо всяких тупых тем создавать, судя только по сообщению с офф форума.
|
|
 |
|
 |
|
ой извините, извините,  можешь себе медальку повесить КЭПА.
я не вникался в подробности этого дела, им просто нужен был повод собрать кучу мяса. Это я про ПВП бой. Про вылет по всем картам я ничего не имею против.
Каждый остается при своем мнении, как уже сказал в первом посте  оставьте при себе, я лишь высказал свою точку зрения, вы можете с ней не соглашаться - ваше право.
|
|
|
07.03.2011, 13:49
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 179
Поблагодарили 33 раз(а) в 15 сообщениях
|
Последний раз редактировалось The_Vasja; 07.03.2011 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.03.2011, 13:58
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 70
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор, москит тоже человек, он имеет все чувства, он выразил своё сочувствие, и сочувствие сокланов. Если он банит твои ботерские аккаунты, и ты не считаешь его человеком, то это не повод обсуждать это на часто посещаемом форуме, он выполняет свою работу. Моему мнению это нельзя обсуждать.
Добавлено через 4 минуты
медальку КЕПСКОГО КЭПА
медальку Капитан Ясен КуЙ
|
|
 |
|
 |
|
во-первых, мне абсолютно параллельно на забаненые аккаунты;
во-вторых, я его уважаю как админа ,программиста, честно выполняющего свою работу;
и в-третьих, завершая свою мысль, не надо делать из смерти человека подобие шоу.
|