Я Раскожу как запустить чтобы чит работал!!
1.Скачайте
2.распакуйте.
3.заходите в инжектор и инжектируете 1 файл.
4.запускаете AlienCFz
5.Когда откроется поставьте точечку на Россия.И нажмите повыше ссылка чтобы получить код (Если этот чит без него то может и без него идет на этом чите)
6.заходи в игру.
7.В игре нажимаете F9 И убиваете всех с 1 пули.
-Но есть и -(Минус) убивает вас гранатой очень быстро (если граната взорвалась рядом вас убьет)Такчто играть лучше на КБ(С писталетами)КБВ(с писталетами)Уничтожение(Там гранат нету)....Ну и конечно же непалитесь.берите оружие например(ак47.ак74.м4а1)
-
-
-
Кому помог ставте спасибку!!!!
Я Раскожу как запустить чтобы чит работал!!
1.Скачайте
2.распакуйте.
3.заходите в инжектор и инжектируете 1 файл.
4.запускаете AlienCFz
5.Когда откроется поставьте точечку на Россия.И нажмите повыше ссылка чтобы получить код (Если этот чит без него то может и без него идет на этом чите)
6.заходи в игру.
7.В игре нажимаете F9 И убиваете всех с 1 пули.
-Но есть и -(Минус) убивает вас гранатой очень быстро (если граната взорвалась рядом вас убьет)Такчто играть лучше на КБ(С писталетами)КБВ(с писталетами)Уничтожение(Там гранат нету)....Ну и конечно же непалитесь.берите оружие например(ак47.ак74.м4а1)
-
-
-
Кому помог ставте спасибку!!!!
не чо не идёт я всё зделал зашол на мутацию зона 13 какда все сыграли я начал играть взял пулемёт нажал ф9 и меня кикнуло обьясни мне чо такое в ЛС лутше
Описание: Эта программа используется для создания вирусов и других вредоносных программ.
Рекомендуемое действие: Немедленно удалите это программное обеспечение.
Программой Security Essentials обнаружены программы, из-за которых могут подвергаться опасности конфиденциальные данные или возможно повреждение компьютера. Можно сохранить доступ к файлам, используемым этими программами, не удаляя их (не рекомендуется). Для доступа к этим файлам выберите действие "Разрешить" и нажмите кнопку "Применить действия". Если этот параметр недоступен, войдите в систему как администратор или обратитесь за помощью к администратору безопасности.
Элементы:
file:C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\Rar$VR00.9 53\1 Hit Kill.rar\1 Hit Kill\1 Нit\1 Нit Kill.exe->(VFS:AlienCFz.exe)
П. С. удоляйте самостоятельно т. к. данный вирус не удолялся)