Помог, ставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавляйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там вводить СВОЙ номер Телефона. а потом вводить код который придёт. а в LOGGIN надо вписывать начиная с 7 пример 7963*******
я ввожу +7**** и все работает, и несколько раз зайти могу туда=))
1. Нажимаешь приглашения
2. Вводишь имя, фамилию, любой номер телефона, нажимаешь пригласить
3. Появляется окошко и просят ввести код, этот код приходит тебе на телефон, если твоя страница привязана к номеру телефону
4. Вводишь код который тебе прислали по смс
5. Заходишь на новую страницу так: логин: +7********** пароль: 28genege
6. Выполняем/пропускаем 3 шага предлагаемые контактом
7. Ищем и устанавливаем тюрягу, вытаскиваем ID:Authkey
Последний раз редактировалось Melkiy37rus; 18.02.2011 в 19:34.
256_TeraBite, вот человек дело сказал, что ничего не понятно, оттуда и вопросы: что тут делать? нажать отмена?
Я расписал всё по пунктам, чтобы люди знали куда, где и чего. sektor686, страница, с которой присылаешь приглашения, должна быть привязана к рабочему номеру телефона. Если всё правильно, то смс приходит сразу как открывается окошко, в котором требуется ввести код.
Последний раз редактировалось Melkiy37rus; 18.02.2011 в 20:02.