)))))))) да уж эта точно спасибо за информацию очень полезная я не знал как повесить несколько скриптов и тут чудо-Destroyer74, появился и все объяснил вообшем тема очень нужная тыкну те весы
Знаю, что флуд, но БУКВАЛЬНО ВЧЕРА я над этим думал!! но не получилось у меня т к я не поменял порт! спасибо а то как раз стал чувствовать нехватку=))
Эм я потюкал что-то...
Я создал в MI панели новую вкладку поставил и в "Proxy:" "PPC Proxy2" вместо "PPC Proxy1"
И что дальше??Порты я поменял как у тебя..но не пашет=((
Я прокси 1 оффнул а прокси 2 включил (в прокси писи) но не пашет=(
Включил Прокси писи- все заработало...но получается ничего не изменилось..Пожалуйсто поподробней опишите как 6 РАЗНЫХ скриптов в 1 вп делать?
Поблагодарю как смогу!!
И еще: как потом поменять сами скрипты?Ведь в РРС панели только одна вкладка с теми тремя..=(
Последний раз редактировалось ◄Hronos►; 18.10.2011 в 20:13.
народ если не сложно выложите два настроенных ВП куда нибыдь чтоб работали в паре - а то задолбался и разные версии и прокси разные прописывал и все равно не хотят в паре пахать ((
Буду благодарен
народ если не сложно выложите два настроенных ВП куда нибыдь чтоб работали в паре - а то задолбался и разные версии и прокси разные прописывал и все равно не хотят в паре пахать ((
Буду благодарен
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вирус тотал думаю нет смысла делать ибо на ВП орут половина антивирусов.
собс-но вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если что не понятно стучим в скайп wadimkad
а там пусто(типа удалён)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 19ЗУСУЛ75
собс-но вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если что не понятно стучим в скайп wadimkad
а там пусто(типа удалён)[/QUOTE][/quote]
Не знаю с чем это связано, но все заливки удаляются с RGHOST,а недели через 2, может это связано с тем, что я заливаю через ихнюю прогу? Вообщем качаем кому надо, а то опять удалят). По вопросу 6 скриптов на 1 вп, не буду врать, но если не изменяет память, когда-то давно по моему отписывался Воланд, что можно. Воланд, если это был не ты, то извиняй)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 19ЗУСУЛ75
а там пусто(типа удалён)
.
Цитата:
Не знаю с чем это связано, но все заливки удаляются с RGHOST,а недели через 2, может это связано с тем, что я заливаю через ихнюю прогу? Вообщем качаем кому надо, а то опять удалят). По вопросу 6 скриптов на 1 вп, не буду врать, но если не изменяет память, когда-то давно по моему отписывался Воланд, что можно. Воланд, если это был не ты, то извиняй)
Извините за археологию, но перезалейте пожалуйста этот файл.. а то у меня на компе он повредился=(