Круто иметь свой терминал) Засунул туда 5к, всё в контакт, потом вытащил 5к и опять засунул) И так далее) А родителям потом платить, тк терминаловладельцам отходят только проценты)
если урон в день 70000, это около 1400 самопалов оО
__________________________________________________ _
это 100% баг на оружие, 1400 самопалов никак не напутить если гонять бота)))
к тому же авторитет у него всего 40к
__________________________________________________ ___)))
Багов никаких нет, не мечтайте ... и в подполье их нет и супер-пупер хакеры их не знают (потому что их нет) и т.д. и т.п.
Не надейтесь даже, что вы в очередной раз будете мутить по 100500х100500^100500 всяких там ядовфиноксамопалов и шмалять туда-суда по 139302120 урона в час
Еще раз, - БАГОВ НЕТ!
Лишь шанс что какой-то собиратель копил дроповое оружие гоняя акк на боте ... это максимум
Оо это как нада гонять бота?Я его еженелневно ганаю у меня макс 3 яда 6 самопалов и 7 финок. 100% баг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот почитаейте его заметки андранник фейк помоему этого пацана. и они в обычный день даже убивают шайбу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось fanat1k48; 16.02.2011 в 16:20.
Причина: Добавлено сообщение
Оо это как нада гонять бота?Я его еженелневно ганаю у меня макс 3 яда 6 самопалов и 7 финок. 100% баг
Не "как" а "сколько" ... за то время пока существует приложение можно и не такое насобирать ...
Я написал себе бота через неделю как начал играть в тюрягу ... начал бы когда она только раскручивалась - уже бы с 10кк авторитета был (хотя наверно в бане) и куча скринов в шареном альбоме с моим уроном в 100500 по какой-нибудь шайбе
Как-то вы ограниченно мыслите, - по вашему если у вас этого нет (или вы этого не можете) то это баг
Два лагеря :
1). Проповедники багов, - всё есть, всё можно, всё баг!
2). Проподвеники зависти, - всё за голоса, за реал, за интимные услуги администрации и т.д.
Зачем еще что-то писать если нет фактов?
проверь заново статистику теперь там и 1 шайба.
И еще если бы он копил оружие с самого начала создания игры у него бы не было всего 40000 авторитета и все равно шайбе нанести 497000 урона это как то не реально не за голоса не с ботом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот почитаейте его заметки андранник фейк помоему этого пацана. и они в обычный день даже убивают шайбу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Количество побед
Кирпич:360
Сизый:113
Махно:33
Лютый:11
________________ Помог? Нажми спасибку =)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Он у меня есть в другах,и такого урона я от него не видел!!!
Либо же скрины фотошопили\чарлис
Либо же кто помнит чувак "Жозефин Мухин" Когда начал играть тюрягу.Вечером заходил сразу убивал махно.Щас он не играет почему то