вам не кажеться,что 1 из разрабов([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и генералов(1 место тюряги)1 лицо,просто понимаю там пиар и т.д. но он аж прям за страницой генералова следит и пишет все что у него твориться на странице(хотя ему какое дело,лучше за новвоведениями в игру следил или новости свои или компании).Либо просто,какую нить сделку совершили да и всё тип продвиним до топа ты буш первым пусть как можно больше людей вкладывало бабло в нашу игру,создай клан и сделай общаг и сам в доле и мы в +.Просто уж резко он 1 стал и отрыв ну оч уж большой.Мож у мя параноя(
конечно и сам Генералов через фейков качался, так что я думаю забанят только тех кто торговал авторитетом!!!!! там и доказывать ничего не надо, на страницах все сказано... а остальных оставят в покое
вам не кажеться,что 1 из разрабов([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и генералов(1 место тюряги)1 лицо,просто понимаю там пиар и т.д. но он аж прям за страницой генералова следит и пишет все что у него твориться на странице(хотя ему какое дело,лучше за новвоведениями в игру следил или новости свои или компании).Либо просто,какую нить сделку совершили да и всё тип продвиним до топа ты буш первым пусть как можно больше людей вкладывало бабло в нашу игру,создай клан и сделай общаг и сам в доле и мы в +.Просто уж резко он 1 стал и отрыв ну оч уж большой.Мож у мя параноя(
красава .. я как то не задумывался на счет этого ..
а ведь реально так может быть
и скорее всего так и есть ,а голоса Генералов наверно не вкладывает в игру вообще ..сказал админу , накрути мне Nное число Яду , админ "Ок"
а потом наверно в конце месяца например , он скидывает %70 голосов , которые на добавления в друзья и Вб шли , админу .
райков ваще мудак редкий, но он не генералов это 100%, *я его дом труба шатал и все такое*
по сабжу, мне седня прислали 200+ коллекций с бутырки, которая у меня в маляве, меня все устраивает ^^
вам не кажеться,что 1 из разрабов([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
это же не разраб, просто поставили смотрящим в офф группу....ну подумаешь, человеку нечем заняться, отвечает все время на сообщения, а теперь и отвечает всем желающим добавиться к генералову и не только, и получает, например голос с 15....да и генералов наврят ли какое то отношение имеет к разрабам, просто просек фишку что если раз нормально вложиться.....можно все окупить топом легко+было много способов накрутить авторитет, сначала нычки, потом постоянное убивание кирпича, да и без фэйков наверно не обошлось...
Согласен Генералов и Райков разные люди! Райков фанатеет от админских обязаностей а Макс просто обеспеченый вполне мог себе позоволить бот с 10 000 антикапчей. я его ещё по игре Крёстный Отец Чикаго помню, он с лёгкостью выкидывает бабки на игру там тоже кучу бабла сливал и багов там практически не было сигнал между сервером и приложением кодированый.
хоть он и кусок но умный кусок.Он просто обьеденил людей которые готовы вкладывать много бабла в игру и назвал вб.Эти люди настолько фанатичны,что удаляют тех кто в списе вшивых топ 100.Просто прикинуть за вступление в вб(700р вроде,за добовление генералова чуть меньше,перед рейдом общаг там тоже скидываться)ща ему и вкладываться не надо такой поток голосов в игру вложил и чифирь на зонах,поднимайся на рейдах вали по 50 тыс хп чтоб все понимали какой ты крутой за их деньги xD и все в ажуре народ тянеться,разрабы рады и мне и им.Если бы пораньше дошел до топ тож типа ткого сделал бы
Вообще есть у меня такое предположение:
Генералов, вымышленный человек, создали сами админы, для чего? Для того чтобы получить больше голосов, ему за вступление в клан платят 100 голосов, + каждый рейд 100 голосов, админ на акк генералова переводит столько то ядов и бьет боссов.
+ Пиар + Добавления в друзья за голоса! Прибыль админам!