Пипец, нашел себя %) Прочитал, что кто то там тезку нашел...проверил, реально я
з.ы. Если честно, не ожидал...
Добавлено через 14 минут
Хотя знаете, да хрен нас кто забанит, дофига нас слишком.. зачем им понижать популярность приложения?) А этому херу, который заметку создал, на ссылку наших страничек я хочу сказать одно : "Спасибо за пиар, ***** " Хотя у всех уже по 10к корешей, но все же. Прорвемся парняги!
Последний раз редактировалось temaman25; 10.02.2011 в 07:30.
Причина: Добавлено сообщение
Давайте начнем слать нычки с фейков "честным игрокам"
Особенно этому оленю, который заметку составил! Интересно, как он потом докажет, что он сам не мультовод?
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Давайте начнем слать нычки с фейков "честным игрокам"
Особенно этому оленю, который заметку составил! Интересно, как он потом докажет, что он сам не мультовод?
Зачетная идея так то Но никого не забанят, а исходя из этого, никто не захочет время тратить на какого то пассажира, лишь бы его вломить. Все лучше себя прокачают. Вот я тоже позлился, позлился, а бот-фейков все равно на свой ай-ди поставил
Добавлено через 14 минут
Хотя знаете, да хрен нас кто забанит, дофига нас слишком.. зачем им понижать популярность приложения?) А этому херу, который заметку создал, на ссылку наших страничек я хочу сказать одно : "Спасибо за пиар, ***** " Хотя у всех уже по 10к корешей, но все же. Прорвемся парняги!
Наоборот наc норм играки удалять будут !!!
я уже заметил чел 20 удалилас из за етава ....
У меня уже давно 10 к друзей + ище 7 к заявок
Мне кажется, что главный багоюзер и читер - это Генералов!
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я кстати подозревал, что это должно случиться...
Не что не проходит без последствий.
Вчера захожу в тюрягу а у меня 0 уровень и 0 авторитета .. У меня чуть глаза не выпали.... Л и только через час всё вернулось.. Это по ходу знак с выше.