КАк же мне теперь гарена то вообще не работает подоху эта прога в варике прописалась придется клиент переустанвоить ну вот...лешил тс меня доты на месяц
КАк же мне теперь гарена то вообще не работает подоху эта прога в варике прописалась придется клиент переустанвоить ну вот...лешил тс меня доты на месяц
Полная пепельница в машине? надо купить новую машину!....
Удали файл из папки варика winmm.dll и будет тебе щася... также можешь удалить Dream*****.dll, DreamDota.dll, DreamDota.ini,DreamLoader.dll
Похоже сейчас дрим доту можно только купить...Ну чтоб в гарене пахала.Хотя чесно говоря никогда не видел людей сейчас с дримкой(играю в украинских комнатах).
Похоже сейчас дрим доту можно только купить...Ну чтоб в гарене пахала.Хотя чесно говоря никогда не видел людей сейчас с дримкой(играю в украинских комнатах).
Я играю же :3
________________ Любой труд должен быть вознаграждён Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Давно уже играю..
Использую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дримку
________________ Любой труд должен быть вознаграждён Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спасибо Иду Побывать Надеюсь Работает Просто НА Айкапе НЕ Интересно но когда в Гарене на тебя Орут и Угрожают Реалом За Твой Скил DDDD
Добавлено через 2 минуты
Не работает С Патч =(( Это Такая Же Дримка Как И Тут ксли удалять winmm.dll Запускается Но дримка не Пашет (((( Дай Свой Вар3.ехе И Скажи Как Юзаеш А то походу Я Днише =((((
Добавлено через 8 минут
Работает !!!! В Гарене ТЫ Мой Бог *___* Смотрите Чтобы работало Надо установить Дримку Запустить И До Этого Надо было Бэкапнуть Свой вар3.ехе и Потом в Папку с Игрой Все Работает !
Добавлено через 1 час 33 минуты
Трабла С Дрим Дотой Не Видит Хостов -_- Что делать ??
Последний раз редактировалось nikitaxomka; 18.03.2011 в 10:16.
Причина: Добавлено сообщение