Прога не доработана, убивает 6 боссов и выходит , автор доработай ее пожалуйста, чтоб она не закрывалась, на рейдах иногда снимают лимит на самого первого босса и это было бы очень удобно нахапать много ключей, желательно на автомате, она видимомо на автомате не работает =(нужно постоянно жать кнопку обновить либо атаковать
блин ну почему, почему нельзя все нормально сделать? чуть гдето чтото не ввел - вылетает эксепшн, нажал бить - никакой инфы в логе. отправил запрос или морозится - хз, ударил, не ударил - хз. почему только 6 раз бьет? или вообще не бьет, какой абилой бьет? а если я уже ударил, она будет продолжать бить? в респонзе есть графа <battle_time>, почему бы ее не отобразить? + <timeleft> почему бы не использовать?... ничерта не понятно. еще *время между атаками... где его выставлять? к чему эта звездочка? ВТФ??1!
Последний раз редактировалось kLeeNeX; 16.03.2011 в 03:44.
kLeeNeX, Мда...Помоему там даже школьник все поймет
Кол-во боев - ЭТО СКОЛЬКО РАЗ НУЖНО БИТЬ БОССА
====
Сегодня переделаю, и окно подвисать не будет!
ну так я поставил бота на ночь, а он ничего не сделал. Тоесть я сначала сам ударил боса, потом запустил бота, все заполнил, нажал атаковать... лог пустой, и... ничерта он не бил
Бот норм, добавить бы только сколько времени осталось до конца боя и кнопку что бы бота можно было сворачивать в трей..
п.с. у мну почему то пустой лог, правда хз что там должно отображаться..
Последний раз редактировалось Sanek0; 16.03.2011 в 16:16.
ты наверно не только ей пользовался но и другим "софтом"