Люди вас же просили Модераторы :"НЕ СОЗДАВАЙТЕ ТЕМЫ ПО ОТДЕЛЬНЫМ КВЕСТАМ!"
Кому надо тот найдёт рабочий квест. Каждый может тем 50 создать на каждый квест и будет флудище а не форум.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну тема не по одному квесту,а по всем монетным квестам, тем более что изначально были ещё квесты,не монетные, но народ попросил удалить а то пофиксят...
Вы меня умиляете своими "уже нигде не пашет" и "везде пофиксили"!!!
Пишите где именно тогда. Я лично на нескольких серверах из первой десятки ммотопа пробовала и все прекрасно работает. Точите руки и не сбивайте людей с толку !
Пробывала на многих квестах делать, не чего не получается. может я что-то не так делаю? в начале получается взять второй раз квест, а вот дальше проблема, дальше не берется... )
вам тут народ писали уже что пакет на получение и сдачи одинаковый
и ненада никого бить ходить только время тратите.ищите и читайте,а так же пробуйте а не стоните.
Всем привет, вот в чем вопрос на СильверСтоун с монетами работает, сдал квест несколько раз.Возник у меня вопрос: как сделать чтоб не запалили? Интервалы между отправкой больше? Или как?
Iozuch, Как вы говорите (Чтобы не запалили)? Возьмите задание, и куда нибудь подальше уйдите, или где нибудь спрячьтесь чтобы вас не нашли и не запалили ) Если где то есть игроки где вы берете или сдаете задания, лучше не использовать возле них, сразу догадаются.... Взяли задания, один раз его выполнили, и можете бежать прятаться куда нибудь, и выполнять задания