Я не скинул скрин лиш потому что мне лень заходить в игру с пакетником... А так конечно не все пакеты изменены т.к автор сказал проэкт только начинается
Последний раз редактировалось Treals; 07.02.2011 в 01:43.
Причина: Добавлено сообщение
C9 66 53 15 7D 00 00 00 00 00 Вот пакет на танец которого на многих серверах нет
Меняем значение 7D в 16-ой системе и можно использовать любую эмоцию даже которые ещё недоступны.
Добавлено через 8 часов 13 минут Первый Пост обновлён
________________ Infiniteaion - The most advanced private server
Последний раз редактировалось JIEgOKOJI; 07.02.2011 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
вот здесь http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=150533 была моя тема, только добавлю что многие пакеты можно переделать под L2PHX из пакет самурая 2.1 версии.
PS. JIEgOKOJI,
В вашем файле в строке CF=SkillUse:h(id2)h(SkillLevel)-(5)d(skilltype) неправильно расшифрована SkillLevel, вместо него должно быть SkillID.
Последний раз редактировалось regged; 08.02.2011 в 23:37.
Это кто такое говорил? А синие пакеты там от кого? Да он не поддерживается униками, но не они одни такие умные. 2.1 версия все прекрасно ловит и от клиента, и от сервера.
Последний раз редактировалось regged; 09.02.2011 в 21:38.
Это кто такое говорил? А синие пакеты там от кого? Да он не поддерживается униками, но не они одни такие умные. 2.1 версия все прекрасно ловит и от клиента, и от сервера.
Проблема ещё в том , что о пакет самурае я знаю по наслышке потому как он неработает с соединением Wan PPOE
________________ Infiniteaion - The most advanced private server
Продолжаем, добавил действия, эмоции, петов, покупку в магазине(правда обрабатывается нормально только если покупаешь 1 предмет).
В предыдущих так же остались ошибки, пока не правил их(так что не удивляйтесь если к примеру неверно обрабатывается какойто пакет и ид предмета неверен). Если кто сам увидит эти ошибки буду рад их исправить.
procedure Init; //Вызывается при включении скрипта
begin
end;
procedure Free; //Вызывается при выключении скрипта
begin
end;
//основная часть скрипта
//вызывается при приходе каждого пакета если скрипт включен
begin
//Взлететь
if FromClient and (pck=HStr('CA 55 69 15 23 00 00 00 00 00')) then begin
buf:=HStr('CA 55 69 0D');
SendToServer;
pck:='';
end;
end.
Этот скрипт при нажатии на эмоцию "Насмешка" раскрывает крылья для полёта, дале если откат крыльев ещё не прошел.(думаю пригодится, работает на Терайоне)