Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Способ зароботка

-

Халява для Читера

- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.02.2011, 20:49   #31
 Разведчик

Invisible48 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: Способ зароботка

Капитан_NEMO, вы хотя бы заходили на самариум?
Я говорю не об обычном автосёрфинге и САР, а о программе, которая сама просматривает сайты пользователей и кликает по рекламе на этих сайтах. За каждый клик вы получаете кредит; чем больше кредитов, тем больше кликов и просмотров на свой сайт вы можете получить. Обмена кредитов на деньги в автоматическом режиме не предусмотрено, но можно продать на аукционе, причём стоят они недёшево.
Получается способ, аналогичный способу с заменой IP и автообновлением страницы, но в моём случае IP имеют разные диапазоны, так что накрутку нельзя проследить.
А насчёт счетов за электричество я уже писал: пользуйтесь выделенными серверами. К тому же, так гораздо безопаснее.

Старый 08.02.2011, 13:36   #32
 Разведчик

jora1885 никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Зарабатывайте просто на нескольких файлообменниках пример Letitbit, в данный момент он мне платит 18$ за 1000 качек.
Чтоб выложить фильм не занимает 5мин(да ктомуже,если воспользоваться удалённой загрузкой).А сама качка этого фильма будет не плохая(смотря какая посещаймость сайта на котором вы работаете).За один фильмец,игру,программу втечение месяца я получаю около 150руб и это за пару минут.Ну а если вы будете выкладывать чтото интересное и новенькое на сайте(сайтах),то качки файла будут просто суперскими,глвное выложить первым на сайт вкусняшку.Пример игра на PSP Good of War скачивают в данный момент её у меня с 4-х сайтов 17813качек=302$=9084руб согласитесь не пллхая сумма.
Деньги можно перевести через почту от 1тыс руб + ну и отдать несколько % за перевод
Лично я зарабатываю таким способом + файлообменник depositfiles не плохой.По началу приходилось заливать на него т.к. срок живки материала колеблится дет 3месяца,да и не глючит как letitbit то профилактика то удалёнка не работает по както причинам то файлы не хотят загружаться...

Старый 08.02.2011, 18:23   #33
 Разведчик

UltroMix никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для UltroMix с помощью Skype™

Хмм, у меня в PowerDialer не написано мое соединение...
в чем может быть проблема?

Старый 08.02.2011, 18:45   #34
 Разведчик

Invisible48 никому не известный тип

jora1885, напишите, пожалуйста, в личку, с какими варезниками работаете

Старый 28.05.2012, 11:05   #35
 Разведчик

ZIKENDEK у всех на слухуZIKENDEK у всех на слухуZIKENDEK у всех на слухуZIKENDEK у всех на слухуZIKENDEK у всех на слухуZIKENDEK у всех на слухуZIKENDEK у всех на слухуZIKENDEK у всех на слухуZIKENDEK у всех на слухуZIKENDEK у всех на слуху
Популярность: 1341
Поблагодарили 123 раз(а) в 59 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ferdanaПосмотреть сообщение
достаточно выгодный заработок без вложений [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (через рефералку бонусы дополнительные, хороший процент всем моим рефералам с моего личного заработка + помощь, вывод денег от 3-х рублей)
об этом сайте seosprint.net читайте комментарии (все комменты только положительные) и отзывы на advisor.wmtransfer.com

Умри никропостер, + реф ссылки запрещены

Старый 28.05.2012, 17:49   #36
 Разведчик

12snif12 никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от KimaRuKaПосмотреть сообщение
Сейчас я вам расскажу, как заработать 2$ в день или 10-15$ в неделю!(можно и больше)
1.Для начало нужно зарегистрировать WMZ и WMR кошельки, на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.Нужно скачать программы,
а)Программа PowerDialer
б)И надо еще Operа 2010
3.Теперь перейдем к настройки PowerDialer
а)Запускаем
б)Вкладка соединение: в окне написано ваше соединение(галочка)
в)Вкладка настройки: число попыток:65535
пауза: 0 сек
Телефонные номера: добавляем любой номер например 212121 (галочка)
Набор: импульсный
Вкладка общие в рамочке все удаляем!!!!!!
г)Вкладка общие: Добавить: Установить соединение: Время выполнения ставим 0 сект
д)И еще 2 раз: Добавить: Разорвать соединение: время выполнения 11 сек: продолжительность и перезвонить(точки)
е)Все программа готова к работе, чтобы начать перезапускать интернет нажимает звонить и на вкладке общие ставим галочку: Расписание
4.Не буду объяснять как устанавливать оперу разберетесь сами))
5.Создаем 2-4 сайта на ucoz(главное не слишком много), сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6.Как только создали, сайты готовы к работе.
7.Регистрируемся на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] i frame .com/ без пробелов
8.Как только зарегистрировались добавляем сайты в акк, берем от ****** код и вставляем на сайт между <HTML><HEAD>
а)Заходите в админку
б)редактор страниц
в)Управление дизайном модуля
г)Страница сайта
д)В самый верх
9.Как только сделали сайты, установили Opery и настроили программу PowerDialer все готово
10.Запускаем Opery
11.Добавляем сайты в закладку(2-4 закладки)
12.Теперь правой кнопкой по странице сайта в опере и обновлять каждые: На каждый сайт ставим от 8-10 сек
13.Включаем программу PowerDialer, которая каждые 11 сек перезапускает интернет.
14.И в общем все идем гуляем или занимаемся другими делами, как вы поняли в интернете нельзя сидеть, но играть в игры не по интернету можно легко)))
15.ВАШ IP ДОЛЖЕН БЫТЬ >>>ДИНАМИЧЕСКИЙ<<<, А НЕ СТАТИЧЕСКИЙ!!!

Долго копить!

Старый 28.05.2012, 22:57   #37
 Разведчик

пингвинка никому не известный тип

Invisible48, Инвайт - ad0mant1k@yandex.ru

Закрытая тема