Cтранно народ Sandboxie у меня работает , кроме неё других обходов нет
P.S Windows 7 x 64 и да скачайте самый старый запускатор не обновляйте который за сегодня)
Мозги надо профиксить! Хотите все нахаляву, а сами ни одного обхода не нашли... Я нашел обход за 3 минуты
P.S. Играйте честно и не будет гемороя УДАЧИ В ПОИСКАХ ОБХОДА
POINTBL@NK, забыл написать свой скайп или подобное,чтоб обращались,а ты лохов разводил,ага.
чо-то эти криворукие 4геи так накосячили,что у меня из 5 раз 5 раз не зашло в игру!
1 раз логин проверялся.
2 раза при входе на серваки зависло.
1 раз при входе на 0* сервак зависло.
и последний раз меня кикнуло нахер!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от POINTBL@NK
Мозги надо профиксить! Хотите все нахаляву, а сами ни одного обхода не нашли... Я нашел обход за 3 минуты
вообще,где логика?!
ты говоришь,что обход нашел,а обход нужен для того,чтобы читерить (!),а потом говоришь,чтоб играли честно!
________________ ...работа не волк, но и пиздюли, извините меня, не зайчата...
Последний раз редактировалось Никита_стопицот; 25.01.2011 в 16:45.
Причина: Добавлено сообщение
Зачем мне скайп говорить... Разводить не собираюсь никого, и обход не напишу, потом школоло харят
Добавлено через 2 минуты
Если бы небыло читеров я сам бы не читерил!!!!
смысл тогда тебе писать про то,что ты обход нашел,а?)
ведь давать его все-равно не собираешься; не факт,что он вообще у кого-нибудь,кроме тебя,заработает)
чтобы слюнки потекли у народа?
________________ ...работа не волк, но и пиздюли, извините меня, не зайчата...
СТОП!давайте говорить на СЧЁТ ОБХОДА РАБОЧЕГО,и не пиндеть как индюки!На жуке - ни одного честного игрока нету,в том числе и POINTBL@NK,100% у тебя нету обхода,просто хочешь показать на сколько ты тру =_= а если и был-бы,то тебе бан сразу=D тут всем надо рассказывать что ты знаешь,а не молчать,нуп!Вали с жука,тебе тут не место ЖМОТ х)
если бы обход был тобой найден ты бы щас тут не выпендривалась а админу или модеру писала о зачисления темы в подполье или выложила бы уже вот сюда допустим, я например школяр и чё с этого я чё по твоему не человек????
Пробовал сейчас,как обычно,просто зайти в игру (не на сервера) во время профилактики и вот что из этого вышло:
1. Заходил через песочницу - обновил 0,5 мб игры
2. Во время запуска выдало ошибку,связанную со фростом (Песок выдал,что драйвер какой-то заблокировал)
3. Зашел без песка,обновил 11 мб игры (все обновления,что были скачаны в песке,а без него не были) - в игру зашло нормально,заставило задуматься.
4. Зашел в песке,обновлений не было,при запуске выдало уже другую ошибку,содержание не запомнил.
Странно,блеа!
качаем прогу Process Hacker....
запускаем пб без всяких песков заходим в прогу и морозим PB.exe выходим из пб и запустатра после чего запускаем через песок ПБ все норм)_)