Нет, когда мы надеваем вещь со смененными статами, то она надевается на нас и дает тот же самый дамаг например, а значит, что ее так и сервер видит, вывод, можно что-то хорошее намутить.
Нет, когда мы надеваем вещь со смененными статами, то она надевается на нас и дает тот же самый дамаг например, а значит, что ее так и сервер видит, вывод, можно что-то хорошее намутить.
я больше склоняюсь к мнению глюконатора =)
но, если у кого есть возможность где-нить проверить, то можно попробовать =)
Здесь всё хитрее. Имхо на сервере прописанны только допустимые значения а клиент распределяет статы шмота по этим значениям. То есть для вещи на сервере прописано что у неё может быть 100 и 120 защиты, а в клиент уже распределяет какое из этих значений для какого типа шмотки. Но опять-же это только мои мысли.
хм.. ты хочешь сказать что сервер поверяет только допустимые значение и не проверяет какая это вещь?выходит можно сделать белую шмотку 4 лвл, а статы прописать как будто это инт 55 +7?
если это так то полностью отпадает необходимость в заточке!)
не по теме:
недвно на оффе продавали цербер +4, но продавца забанили до того как он успел от него избавиться.Возможны 2 варианта: либо он друг,сын,брат, племянник,... АДМИНА, либо есть какой то баг с заточкой.
Сомневаюсь что можно присвоить шмоту параметры как у точёного. Т.к скорее всего сервер смотрит статы у вещи и кол-во и тип таликов в ней, а потом присваивает конечный результат. Т.е никак не получится приписать вещи статы больше базовых.
ЗЫ Но скорее всего моя версия не верная, т.к. чесно говоря сам запутался) Надо проверять, а времени нету.
А может попробывать зайти в 2 окна, одним персом кинуть трейд другому и посмотреть как серв отображает предмет? Если он отображает то что мы сделали из вещи в CE то это хорошо )))
ты понимаешь, что когда ты правишь что-то через се, то ты правишь память клиента игры? отсюда моментом делается вывод, что серверу на твои рисовалки плевать с высокой башни.
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
ICQ 498805509(все справки платные) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
P.S - Помните дети мои...
MMORPG первая ступень в ад!!!
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
если не понимаешь, то в этом нет смысла.
объясню по простому - читов там никаких не запрятано, сделать с этим что-то может только админ серва. там описан порцесс генерации корейского рандома относительно точки какого-то предмета. вкурил?
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
нужно сделать комплексное действие, сначал убрать ограничения в клиенте - сделать вещь белой. и после этого отследить пакетик на заточку отредактировав и его. но это имхо трудно . это моя идея заточки реликта. оч вероятно что сервер после такого пакетика рухнет , ну то что клиент рухнет и так понятно но думаю есть маленький шанс что вы получите реликт заточеный модиком...
реликт модиком не точится и точится небудет - можно ток отлавливать паеты на заточку и подменять id талов и камней чтоб тачить с 99%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сначал убрать ограничения в клиенте - сделать вещь белой
доо согласен, релик модами не точится, а обычный итем точится))
...мысля хорошая, но т.к. модами точат у героя, то есть подозрение что идет проверка на сервере и поэтому прошивание мозгов клиенту может не помочь... =(