народ выложите подробный гайд как пользоватся прогой, плизз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот хелп с официального сайта. Если чтото не понятно почитайте форум разрабов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там есть тема типо Вопрос-Ответ.
Цитата:
Сообщение от Kersan
не ставит галочку напротив Использовать LSP перехват . всё сделал как в руководстве. что сделать???
Запускать от админа если вы на семёрке. И прочитайте Лог L2phx там должна быть описана причина ошибки.
Настраиваем новый L2phx:
И так: Новая версия L2phx v3.5.33.165+
Выдаёт ошибку при выделении любого пакета:
Чтобы ошибка не появлялась нажимаем "Файл>Обновить информацию из *.ini"
И радуемся!Ибо ошибка исчезла и не появляется=)
П.С. Скачать прогу тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
П.С.С Настроить прогу тут: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=128206
И пароль сайт разработчика: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(вводить только coderx.ru)
Задаём вопросы по проге...
А кому помог ставим спасибки
выдаёт ту же ошибку(см. высше), но при использовании скриптов. Пробовал обновлять инфу из ини, не помогло( В чём может быть проблема?
всё.решил. только теперь ИтемсИД.ини не видит((
Последний раз редактировалось technomaster; 18.02.2011 в 18:31.
Та же проблема была! Настроил всё 100% правильно, а пакеты не перехватывало. Оказалось всеголиш при улови что у меня Windows 7, достаточно в настройка aion.bin и l2phx.exe в разделе совместимости поставить галочки на - "Запустить программу в режиме совместимости с Windows Xp" и "Выполнить эту программу от имени администратора" ! Вот и всё стало перехватытвать!
Скачал программу, а вот запустить неполучилось, хотя предыдущая версия работает.
Вот что пишет.
парни нужна срочно такая помощь. все работало на вин7 32 бит.
так вот поставил я 64 битную ОС- и все снова же отлично работает.
Но как только я закрыл ПХ и мне написало что соединения будут прерваны то после перезагрузки компьюетра мне в браузере пишет
Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED):
Теперь я никуда немогу приконектится. Искал через мобильный эту ошибку там сказано что то про LSP. помогите пожалуйста
Добавлено через 4 минуты
парни нужна срочно такая помощь. все работало на вин7 32 бит.
так вот поставил я 64 битную ОС- и все снова же отлично работает.
Но как только я закрыл ПХ и мне написало что соединения будут прерваны то после перезагрузки компьюетра мне в браузере пишет
Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED):
Теперь я никуда немогу приконектится. Искал через мобильный эту ошибку там сказано что то про LSP. помогите пожалуйста
Последний раз редактировалось Fakoff; 23.02.2011 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
Попробуй разрегистрировать LSP модуль в реестре.
Удалить лсп службу если она у тя запущена.
Пропиши в настройках DNS сервер 8.8.8.8. (выбрать свое подключение - правой кнопкой свойства - tcp /ip - свойства - dns сервер ) -на крайняк...
П.С. Сомневаюсь что виноват L2phx
Добавлено через 17 часов 56 минут
Цитата:
Сообщение от Люмикс
Непомогает, мало того l2ph.exe пропадает из папки.
И выглядит не как 164, без значка и в свойствах отображает как Qbasic настройка шрифта и прочее.
Качайте прогу только с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а то нахватались троянов и не понять в чём проблема...
П.С. Это же какой резвый l2ph.exe что сам пропадает из папки когда захочет))
Может это ваш антивирь его удаляет?
Последний раз редактировалось BioDread; 25.02.2011 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
Качайте прогу только с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а то нахватались троянов и не понять в чём проблема...
П.С. Это же какой резвый l2ph.exe что сам пропадает из папки когда захочет))
Может это ваш антивирь его удаляет?
Я от туда и качал причем 164 версия работает и сейчас, а эта незапускается.
Вот значек рабочий проги и вид её свойств.
А вот 166в, и выглядит как свойства Qbasic.
Может ктонибудь скинет свой рабочий .ехе файл.
Последний раз редактировалось Люмикс; 26.02.2011 в 17:26.
На сервере, где я играю пакеты вот такого типа:
естественно, когда я отправляю их в посылку ничего не происходит. Подскажите есть ли возможность сделать пакеты рабочими или это фикс программы?