В такие моменты я понимаю как я ещё зелен
а что за под боты? Плиз ... есть у кого такая прога для спасения? а то раньше для этого Prist tool (прежний) до генезиса приспособил а сейчас не рулит он..
Выручите окоянные под ботом
Спасибо за прогу.
А можно реализовать как в прежнем Присттуле, чтобы не размораживать окно? А то ведь жрет это размороженое окно уйму ресурсов компьютера и ценость даного Пристула уменьшаяется в разы(((
Обновление...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено юз баночек/химии присту, и более менее избавился от антифриза
Если что-то не то, просьба отписываться в этой темке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось semoder; 31.10.2011 в 16:53.
Очень бы хотелось функцию "Стоять на расстоянии" Т.е. прист стоит на выбранном расстоянии от того, кого хилит, чтобы до приста не доставало аое босса в данжах\хх. Сейчас какое значение не выбирай "Высота от персонажа", прист вплотную подбегает к цели хила.
Обратил внимание что не обязательно иметь 2 окно для работы боты, к примеру если выделить перса любого, то он определяет его хп, вопрос, можно ли например соклану повесить бота на фарме и заниматься своими делами
Потестил на руоффе. В паре работает отлично на мобофарме! Баночки юзает друльку хилит. в данжах и хх лучше не юзать ток мешает близко подходит на аое. ставил на хил славу но это напряжно. В пати глючит. в таргет сам не берет по крайней мере у меня, хилит ток того кто в таргете, бафает тож как то через раз. И совершенно не работает настройка мп присту. На мобофарме в два окна и с ботом на основе отлично, в данжах лучше не юзать.