am-am19:12
?
**19:12
Здраствуйте,я хотел бы купить просмотр торгов
am-am19:15
Здравствуйте, работаем только с Web Money
стоимость будет 3000 WMR
**19:16
Ясно,вы можете просмотреть ставку и сказать её мне?
am-am19:17
Если вы хотите,чтобы я проверял торги, то я сейчас не могу, но может завтра,если будете в сети днём, то хорошо, могу.
am-am19:21
Вы сами должны отлично понимать, что взламывая что-то, можно получить статью, ведь bigpoint зарегистрированная игровая площадка, а я разработал этот взлом и не буду рад поимке, если кому-нибудь из community bigpoint это не понравится.
**19:22
xD
Последний раз редактировалось муефд_фл47; 22.12.2010 в 20:22.
обычное шарлотанство . отзывы поддельные тобеш отписаны самим автором с твинков.
такое распространено для такого типа афёр. бывают такие сайты даже можно дописывать свой отзыв но он удаляетса через какоето время или даже виден только лиш тибе одному . поэтому создаётса впечатление правдивости.
также многие проги с жука встречаютса на других сайтах с пометкой скачать бесплатно но они все весят в 2. 3 а то и более раз больше и при распаковке требует отправки смс или ещё какой либо платы.
одним словом РАЗВОД ))))
эт моё лич мнение .
обычное шарлотанство . отзывы поддельные тобеш отписаны самим автором с твинков.
такое распространено для такого типа афёр. бывают такие сайты даже можно дописывать свой отзыв но он удаляетса через какоето время или даже виден только лиш тибе одному . поэтому создаётса впечатление правдивости.
также многие проги с жука встречаютса на других сайтах с пометкой скачать бесплатно но они все весят в 2. 3 а то и более раз больше и при распаковке требует отправки смс или ещё какой либо платы.
одним словом РАЗВОД ))))
эт моё лич мнение .
короче афтор сайта даже толком лыка не выжет чтоб ответить по нормальному в живую. у него одна надежда только на тех кто имеет лишние пару К р чтоб проверить прогу фиктивную. хотя многовато просит, мог бы меньше цену поставить тогда больше шансов что клюнут )))
am-am19:24
что смешного?
**19:24
Да так)))улыбнуло
am-am19:26
меня не заставляет это иногда улыбатся, когда с угрозами пишут
**19:26
типа вычислили ваш ip?
am-am19:27
да*JOKINGLY* хоть я и работаю через прокси, мало ли
**19:27
сама компания бигпоинта,нашла вашу аську и написала?
am-am19:27
Модераторы писали
**19:28
Угрожали в суд подать?
am-am19:28
потому что кому-то из их приближенных я продал чит на урон
угрожали федералов натравить) и дело завести
да ребята ломаните его защиту на проге и все дела,
а отмазон типа на него заведут дело ----- чистой воды -------- потомучто если он ее продаст то он уже подсудный и первоочередной судимый, и это я вам как доктор говорю так что лопух лучше бы не лез сюда а пробивал свой сайт через яндекс и все........
Зашел пипкой...2лвл, убил штронера на 2-1 - дали 1 урик....
Ты что не знал что за штрунера 1 урик?)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).