А у меня идея (сам не пробовал) Вот сняли мы хирку, там написали тот-то снял, мы создаем твинка и надеваем хирку ему, потом снимаем по гайду, и как мне кажется вместо вашего имени будет имя твинка.
Интересно...
А что мешает программистам нивала сохранять весь список снявших хирки, а отображать только последнего.
Не думаю, что есть гарантии того, что оно реализовано иначе.
да говорят же вам не пишет ник....сам поснимал непишет ничего....думал токо у игрока который снял не пишет.Но нет же подошёл на ЗГД к так называемым барыгам и ничего....
И мне кажется не пофиксят баг целиком.....только в коте сделают надпись какую хирку покупать- полную 100к/100к например....И коту не сможишь продавать.И БАрыги снова без опаски будут всё продавать и скупать)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Kyroki, пиши:"я нуб и опозорился" или бан за дезинформацию...