да этот фильтр вообще корявый... я вот например непользовался ботами последнюю неделю и чисто ручками воевал и квесты выполнял, и самое что интересное коробки в воскресенье вообще не собирал... и все равно в баню послали...
народ у кого есть возможность востановить аккаунт чирканите в личку плиз... я знаю знакомые админов делают такое. ПЛИЗ
спасибо, поржал, честно, такие лаги в игре, а ты прогеров считаешь нормальными? да уних судя по всему руки из жопы растут
В первых есть такая поговорка: «Смеётся тот, Кто смеётся последним» это я к тому, что если бы ты хоть немного разбирался в программах это только без обит, то так не говорил Программисты и лаги в игре совсем рядом не стоят. Программисты написали программу запустили на сервер, а лаги это от множество факторов. Начиная от скорости твоего провайдера раз, от загруженности сервера, от мощности этого же сервера и многое ещё другое описывать.
В первых есть такая поговорка: «Смеётся тот, Кто смеётся последним» это я к тому, что если бы ты хоть немного разбирался в программах это только без обит, то так не говорил Программисты и лаги в игре совсем рядом не стоят. Программисты написали программу запустили на сервер, а лаги это от множество факторов. Начиная от скорости твоего провайдера раз, от загруженности сервера, от мощности этого же сервера и многое ещё другое описывать.
Вот именно в этой "программе", которую нормально не писали, лаги. Ты думаешь, сервер не выдерживает и все?
PS О какой программе речь? На сервере никакую программу не запускают.
без обид, но криворукие прогеры - это признают даже админы на форуме. неужели из за железа всех подряд побанили в прошлый масс бан?а потом также из за железа разбанили. мда, большей чуши я ещё не слышал
акк на сша восток 3 собрирал ботом 3 ирис и пару лф3 ставил бота на часов 12 или меньше играл руками бил мобов и т.д в итоге бан
франция 4 бот работает круглые сутки с 10 декабря перерыв 2 дня во время проверок был на боте банана нет! тема бред программисты криворукие! офф версии скрипта нет и обсуждать нечего. имхо
БП - не станет заявлять что бот, основываясь только на таком анализе...
вот подумайте лучше над тех реализацией определения бота, вот несколько способов:
- смена протокола, например ответ от клиента о продаже золота будет выглядеть не "ПРОДАТЬ|Золото|20" а "ЗОЛОТО|20|ПРОДАЕМ" (к примеру) - бот будет слать старый пакет, не так ли? - спалили Акк
- Javascript - отсылающий какую-то лабуду на сервер (писал уже где-то)
- Вход по сиду
- Расстояние с которого был произведен захват моба (если больше чем видимая область - 100% скрипт)
Да много еще чего можно придумать...
Есть у меня аакаунт. на котором тестирую все свои скрипты... пока я понял что к чему в wp - я такие ответы посылал серверу - аш самому страшно, думал забанят и без проверки.... Это я к тому, что якобы производится анализ активности... Уверяю - в бане я был-бы первым))) но ниче - жив еще и прекрасно существую...
Если бы фильтр описанный в теме действительно имел место быть(хоть один из пунктов), то у меня были б в бане 2 ака 100% качался 4 месяца 24/7 с пылесосами на коробочки. Во время бана были 2 ака в онлайне и не в бане, в логах почти одни коробки, ГГ около 15000, какие еше фильтры нужны?, Одно верно, что 4 других ака(качавшихся синхронно) поставил на удобот во время отсутствия кряка на ибот и все 4 в бане,.. статистика вещь упрямая
Знаете что? БП ловит не тех, кто ботит во время проверки, а тех кто НЕБОТИТ. Ведь странно, почему игрок играл - играл - а как только проверка - не заходит даже?
ЗЫ: это бред, я знаю.
Игроков с вероятностью 85% забанили всех. С вероятностью 50-85% забанили каждого второго. 50% и менее - не пострадал никто.
у меня два бота круглосуточно летают по х-1 всех моих сокланов которые по х2 летали забанили а моих двух не тронули. скорей всего они проверяют играющих игроков а процент коробок и дней проведенных в игре не имеют значения!
Я тут подумал вообще теоритечески возможно ли что были созданы дополнительные якоря которые хранятся не в том файле согласно которому работет удо и ост. боты...
пакет появления коробочки 0|c|Кодкоробки|ТипКоробки|координата Х|КоординатаY| и еще че-то, в общем суть одна, последовательность не помню точно...
так вот, во флэшке - есть описание якорей, создан массив с КодомКоробки (якорями)
а чуть ниже функция - смысл которой рисование данных коробок...
1 строка - если КодКоробки - в массиве якорей - выходим из функции - ничего не отображая...
Надеюсь мысль понятна...
вопрос:
зачем палить коды якорей? Кому пришла в голову такая БРЕДОВАЯ мысль - создание якорей?
Вместо массива в 100 кодов этих самых якорей, можно былобы поставить ТипКоробки, например равным (-1) и не отображать их (или отображать прозрачным рисунком) - то есть якорь - не по коду коробки а по Типу.
И то и другое - якорь, палятся одинаково легко, только способ БП - геморойный и большой, а функционал - одинаковый...
Скорее всего нам пытаются запудрить мозги какими-то сложностями, а на самом деле - все гораздо проще....
Последний раз редактировалось FreeFree; 15.12.2010 в 22:36.
Я так понял ты имел ввиду сделать невид коробки?
В таком случае количество банов было бы гораздо больше потому что если коробка просто невид. то игрок пролетая мимо клац нажал кнопку поднял коробку получил бан... а якоря поднять могут только пакетники т.е. боты