блин... у меня так и получается один запрос...я 300 сиг в день не собираю, и потом прога не собирает сиги, а я собираю, значит проф. работ никах нет...
значит проблема не в проге. У меня всё работает, я всё описал в 1 посте. Если ты всё сделал правильно и сиги не собираются то я не знаю чем тебе помочь. И еще если ты входишь каждый день на 2-3 часика поиграть но при этом у тебя комп работает по 16 часов в сутки то 300 сиг ты собираешь. Если же ты комп на 2-3 часика включаешь то ты собираешь лишь малую долю сиг тк 300 сиг собираются за 15 часов.
Могут быть косяки из-за неправильных url пробовал на ботах, так вот отвечающий за собирание сиг ip разный, но так и так если что то не работает, то просто сделайте всё заново, как и сказал автор, кстати спасибо,очень удобно)
Могут быть косяки из-за неправильных url пробовал на ботах, так вот отвечающий за собирание сиг ip разный, но так и так если что то не работает, то просто сделайте всё заново, как и сказал автор, кстати спасибо,очень удобно)
да незачто, если б сам эту прогу на ач (ой прости великий жук что я перебезчик) не нашел, то фиг бы ща поставил на ботов всех имеющихся твинков)))
а вот на счет косяков из-за неправильных урлов чет не понял о чем ты если честн... насколько мне известно (могу ошибаться тк в этой теме не спец) урлы - одинаковые независимо от компа и id человека. А вот аус кей который копируется 2-ым действием у всех индивидуальный, но зная его любой кто им владеет сможет поставить бота обладателю этого аус кея)
фуф думаю понятно разъяснил))) а на счет всё занова - золотые слова!) спасибку тебе за это
а вот на счет косяков из-за неправильных урлов чет не понял о чем ты если честн... насколько мне известно (могу ошибаться тк в этой теме не спец) урлы - одинаковые независимо от компа и id человека.
Я сам случайно заметил, у меня 3 у фейков айпи на 196 оканчивался,у четвюртого на 198,а у пятого на 250) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но если самому по чарлику делать, то в любом случае всё ок будет, просто мало ли кто твой скопипастил
Последний раз редактировалось Артёмка)); 16.12.2010 в 22:01.
эта прога- это чето вроде макроса?
чтоб так просто не качать))
Она выполняет действия в интернете/на компе в определённое / через определённое время: то есть , вот надо тебе прибыль в тюряге собрать, ловишь чарликом исходящий запрос сбор прибыли копипастишь его юрл в программу, копипастишь действие, выполняемое в запросе и устанавливаешь время в какое тебе надо что бы действие выполнилось
Цитата:
Сообщение от Bboy Serg
скачиваю эту прогу, она на английском и нихрена не понятно что и как!)
у тебя совсем плохо с английским, но не суть. Возможно тебе поможет смена языка на русский в самой программе. Как это сделать :
Открываешь непосредственно xStarter, вверху три вкладки
Жми на File
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
далее на preferences
потом зайди во вторую вкладку и выбери русский язык(второй в списке)
с языком непоняток больше возникать не должно
заходь к друзьям, врубай чарльз, качай бицуху, запросы по той же схеме что в 1 посте вписывай в хсд (отныне буду его звать XsD => xStarteD) и ставь тайм мм скажем 2-3 минутки. Вот) собственно когда "друзья" ленятся качать бицуху всегда в запасе пара фейков)))