Re: Бот L2Net инструкция по подключению и настройке
Цитата:
Сообщение от shtaketxter
блин проблема вот такая установил все что требуется и пишет
страница один пост девять данной темы, читали?
Цитата:
решение: скачать и установить SlimDX SDK _http://slimdx.org/download.php
________________ Паяльник на 100 ватт увеличивает скорость брутфорса Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Бот теперь не бесплатен? ссылка не работает,сократив ссылку так и не смог найти там бота... Да и раньше у них другой сайт был,там все было проще...Помогайте парни ;O)))
_http://www.insane-gamers.com/content.php/13-Latest-L2Net-Download
Current Verison: L2Net v392 Beta 10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот вроде последняя, только там скорей всего для скачивания нужно регистрироваться
________________ Паяльник на 100 ватт увеличивает скорость брутфорса Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добрый день l2net выдет ошибку 15:44:12 :[ERROR: crash: GameReadThread : Индекс находился вне границ массива.
как я понял из прочитанного дело в неправильном протоколе но команда -L2ProtocolVersion показывает что 152 я его ввожу и выдает данную ошибку. Что делать товарищи.
Не обделю спасибками
Последний раз редактировалось naraku; 12.02.2012 в 14:05.
Цитата:
Сообщение от naraku
как я понял из прочитанного дело в неправильном протоколе но команда -L2ProtocolVersion показывает что 152 я его ввожу и выдает данную ошибку. Что делать товарищи.
попробуйте по теме _http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=4608&highlight=l2protocolview определить протокол, но есть одно но
Цитата:
Вот я написал маленькую программку которая автоматически определяет протокол игрового клиента (на сервере может быть другой протокол, но это редкость).
Цитата:
Сообщение от sapi92
ребята, а как IG бота запустить? и что для этого нужно?
выдержка из первого поста
Цитата:
Режим ингейм мне запустить не удалось, поэтому я могу лишь теоретически указать действия:
5. --//--, нажимаем кнопку Ингейм
6. Выбираем свой сервер из списка, нажимаем кнопку "Начать прослушивание"
7. Запускаем клиент.
Важное замечание: для того, чтобы бот работал в режиме ингейм необходимо следующее: в файле l2.ini в строке с параметром ServerAddr= должно стоять значение 127.0.0.1.
те вам надо будет поправить l2.ini
Цитата:
Сообщение от fontastik5
при запуске бота пишет ошибку:
Невозможно загрузить файл или сборку "SlimDX.dll или один из зависимых от ник хомпонентов. Не найден указанный модуль.
Я решил поглидеть на этот файл, тыкаю на него 2 раза и что я вижу:
Ошибка при вызове LoadLibrary("C:\путь к файлу\SlimDX") - Не найден указанный модуль.
.NET 4.0 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ссылка из 9 поста вполне рабочая, а ТС здесь уже давно не появлялся.
все сделал по схеме , настройки. вышло что порт серва заканчивается на 7777 , таки должно быть?
протокол по дефолту стоит 746,ставил 744.
ошибка в этом
4:50:44 :[ERROR: crash: failed to create SlimDX Keyboard : Невозможно загрузить файл или сборку "SlimDX, Version=4.0.13.43, Culture=neutral, PublicKeyToken=b1b0c32fd1ffe4f9" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.