Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но как сделать так чтобы перс бил всех мобов в округе, а не только определенный тип, который можно указать?
установи лвл мобов мин и макс каторый в округе и высоту чтоб если ты на земле не таргить летаюших. а вокошке с определённым мобом ничего не ставь. и будет тебе счастье. всё)
100 символов бле*ть Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
у меня когда бот умерает табличка потом не пропадает "Ближний город"
Добавлено через 5 минут
чёт он у мну банки на ману не юзает подскажите как настроить (
На щёт таблички, это ни чего страшного, бывает... банки на ману юзает нормально, ставишь галочку около MP потерял, вводишь количество допустим 600, ложишь баночки с MP во 2рую строчку инвентаря и будет щастье...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fuuuuu
Хороший бот, хороший перевод, semoder отлично поработал) Для паблика первый раз вижу такого бота) Будет оказия, обязательно скачаю)
Сначала я сделал эту программу под логин и пароль, типо регистрации, потом подумал мозги болеть будут дай пароль дай пароль бла бла бла..... вот и выложил без логина и пароля...
Последний раз редактировалось semoder; 21.11.2010 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
На щёт таблички, это ни чего страшного, бывает... банки на ману юзает нормально, ставишь галочку около MP потерял, вводишь количество допустим 600, ложишь баночки с MP во 2рую строчку инвентаря и будет щастье...
Я играю друлей, ставлю как написано во вторую пишу потерял допустим 300 мп, как тока вместо 800мп становится 500 то он есть фырик, а потом допустим востановило 270, потом у меня становится меньше 500 и он их не жрет, что делать?
Я играю друлей, ставлю как написано во вторую пишу потерял допустим 300 мп, как тока вместо 800мп становится 500 то он есть фырик, а потом допустим востановило 270, потом у меня становится меньше 500 и он их не жрет, что делать?
Должен есть всё нормально... просто пауза бывает между использованием баночек/пилюль