У меня проблема с этими астралами,варик критует когда я включаю мх,незнаю что делать,варик переустановил и всё равно крит(
позже кину скрин,когда кританёт ещё(
Народ HELP ME PLEASE!!!
У меня варкрафт выдаёт ошибку когда я вкл мх в астрале...
Может у кого было такое уже? Подскажите что-нибудь...как с этим боротся.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да,конечно там в астрале когда нажимаешь Вкл мх пишит "Запустите Warcraft 3!"
Запускаю,патом захожу к хосту...мы стартуем патом нажимаю виндовс,и включаю мх...
Захожу опять в варик,не успело зайти сразу критикал еррор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну я думаю,буду пользоваться обычным мх и мана барсом с астрала ...
пятница, 26 ноября 2010 г. 21:28
Astral Garena 5.5a
Astral Garena v5.5a - Исправлен баг в DreamDota (работает на всех версия), обновлён и исправлен баг с HideToolz, многочисленные мелкие изменения и исправления.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня не запускаеться варик на 2 ноутах после уувстановки дримки просто не запускаеться просто нечего не происходит и просит указать файл до варкрафта
Добавлено через 9 минут
Подскажите вчем может быть проблема после установки дримки через астал гарену вар крафт просто не запускается жму пуск в гарене и нечего не происходит что делать?
Последний раз редактировалось White Apple; 28.11.2010 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение
У меня не запускаеться варик на 2 ноутах после уувстановки дримки просто не запускаеться просто нечего не происходит и просит указать файл до варкрафта
Добавлено через 9 минут
Подскажите вчем может быть проблема после установки дримки через астал гарену вар крафт просто не запускается жму пуск в гарене и нечего не происходит что делать?
Это из-за старости версии дрима, или же старости компа. На офф версии сию незадачу исправили.
Делаю все как положено(играю без дримдоты)
Запускаю вар3,хостую,врубаю мапхак..но толку нету,он просто не открывает карту
Использую Astral Garen-у..
Спасибо
________________ Любой труд должен быть вознаграждён Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).