lexinbyrg, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тебе прога, сиди ковыряй, если глаза не сломаешь) ковырять надо client_items.xml
как пользоваться:
1) запустил прогу
2)ПЕРЕТАЩИЛ items.pak в окно проги (дерево в ней не работает, что на 7, что на хр)
3)переделал прогой pak в zip
4)далее открываем получившийся items.zip доступным способом
5)ищем client_items, открываем и офигиваем)
6)после окончания работы перекатываем прогой обратно zip в pak
З.Ы. при открытии client_items через с++ редактор (в редакторе открываю чтобы все было упорядочено) открывается сразу, но при прокрутке текста проц моего бедного ноута грузится под 100%) а в блокноте долго думает, но потом больше не грузит комп, но все же в блокноте глаза ломать чето не очень хочется, если кто знает подходящую прогу прошу выложить.
Последний раз редактировалось crazy_XoM9k; 22.11.2010 в 08:31.
ну я предпологаю, что на такой шмот просто не стоит тег определяющий передаваемость и из-за отсутствия тега игра берет стандартные значения. надо попробовать просто дописать тег.
З.Ы. это чисто предположение, я даже не открывал и не проверял наличие тега, возможно даже такое, что автор тупо не прописал передаваемость для этого шмота. если есть кто то не такой ленивый, как я, валяйте, проверяйте)
ну я предпологаю, что на такой шмот просто не стоит тег определяющий передаваемость и из-за отсутствия тега игра берет стандартные значения. надо попробовать просто дописать тег.
З.Ы. это чисто предположение, я даже не открывал и не проверял наличие тега, возможно даже такое, что автор тупо не прописал передаваемость для этого шмота. если есть кто то не такой ленивый, как я, валяйте, проверяйте)
Я немного не так сказал ,что его не передать я уже понял мне нужно хотябы положить их на склад акка
MadDRON, короче напиши мне хотябы одну шмотку, которую нельзя положить на склад акка, посмотрю можно ли что сделать (если не кладется совмещенная пуха, читай предыдущие посты)
MadDRON, короче напиши мне хотябы одну шмотку, которую нельзя положить на склад акка, посмотрю можно ли что сделать (если не кладется совмещенная пуха, читай предыдущие посты)
Нет про совмещенные я знаю , не кладетса инжал Тахи и кольца ноа