Понятно с этим.. НО! как мне эти 50 сообщений набрать, если в общем я уже нань 100 сообщений написал, в показывается тока 2
ПЫСЫ: У меня как-то 25 было, потом на след день 8
Появился ряд вопросов по ВХ. Я скачал обход. PerX. Сам dll. Всё это скинул в папку с игрой. запускаю PerX в верхней строке ввожу crossfire.exe ( или как то так) в нижней нахожу файл с ддл. Далее, не сворачивая Перкс. Тыркаю на Обход. Там как обычно указанн производчик и т.д. Заходит в игру. И нечего. Кнопка Delete не помогает. ВХ тупо не инжектилось. В чём дело? ( Игруха стоит на чистой винде только вот сегодня винду поменял. Больше кроме КФ нечего не скидывал на комп)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот это? это ВХ?
Вы еврей? ( господи прости за грубость) Если написано что ВХ значит вх. Что может быть не понятного? "Только не спрашивайте пароль на архив, это уже полное разгильдяйство с вашей стороны"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты
stoit 12 dolar w mesiz i wsö tam jest
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]