Значение 17A20802073A0032(из темы Бугимена http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=127588, в которой он утверждает, что взломал ГИга бомбу) вообще не находит в СЕ, более того, обрезав целых 8 байтов, то есть до такого значения: 0802073A(вдруг автор ошибся в написании) СЕ не выдал мне ни одного результата. ЗНачит либо это значение будет у вас только когда вы купите Гигабомбу, либо автор нагло врет и хочет развести людей на 500р. При чем мне почему-то кажется, что автор разводила, особено учитывая это:
А скрины(и даже видео,где я куплю гигабому, открою и у меня будет мои ГП+1лям) где у меня куча бабла и я могу сделать, это ничего не доказывает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Криворуко-бошковитый читер рулит везде Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
сначала подумал норм паря норм вещь выложил,а тут почитал оказался уг...
за деньги чет толкануть хочет...разводила...нет...хз
но деньги я платить не горю желанием
Добавлено через 6 минут
Бугимен алочный тип!!!!
Все за бабки!!!
А ведь сх,вх,дамаг какой то мудрый нашел и не продал а сюда слил всю инфу!!!
А он халявно пользуется!!!
Да и мне кажется что ему просто рот прикрыли!!
те кто в подполье!!! и скрины и значения которые он выкладывал они ваще с турецкого пб вроде или иного!!! У меня СЕ не находит не одного!!!
Так что этот тип на вряд ли что будет говоритЬ!!!!
Надо самим юзать, пробыватЬ!!!!И главное вместе!!!
Добавлено через 18 минут
темка про 1 000 000 гп а у тя лям бестолкового бабла!!))
В одной из тем бугимен писал, что создал тему специально что проверить модеров, как видите тема до сих пор висит (для тех кто в танке: тема его не работает, и скринов не было изначально)