Re: Гайд "Как иметь стабильный заработок" или "Я честный барыга".
эх.... раньше T3 было норм. в цене )
до новой расы
собирал в день много продавал до 5,000,000
даже без бота главное пета норм. было иметь
-----------------------------------------------
теперь не знаю что делать полики мало стоят и миражи
Котуй молотками,коробками на 1 кк, недописаными небесными главами(ими вскоре будет большой даход, т.к. введут 79ые скилы на рыб!думаю их будут расхватывать) Ну и можно отличными призами попробовать.
Сейчас не актуально ресы, конкуренция большая. Да и ПК надоедают...
Все знают где ресы благодаря [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Люди научились читать и думать а не тупо играть=)
Я ботом бью мобов и собираю Дк потом 2 котами продаю Яшму 2,3,4 лвл а вторым Дк продаю+перепродажа вещичек и норм существую.Не спорю не куча денег но тоже норм
Сообщение от gerculez
Я не разу не торговал поликами, хочу знать:
1) Как их берут?
2) Как торговать? (Ставить дешевле всех?)
3) Самому их реально делать?
Скупил по 210к, только рейты включили, все продают по 350, я по 280 5 штук
Добавлено через 8 минут
офигеть, за 5 минут все скупили, прибыли 400к=)
Добавлено через 1 час 55 минут
Еще +700К
СПАСИБО!
Один из первых идиотизмов в торговле а кто мешал продавать допустим по 340 и заработать больше денег ))) Ведь для тех кто этим зарабатывает ты со своими 5 поликами не конкурент. Ведь после тебя через 5 мин они заработали на 70к с каждого полика больше. Т.е. ты просто потерял деньги. С умом ты мог поднять не 400к, а допустим 750к
Не соглашусь с теми кто говорит что на шопе барыжить не выгодно. В момент ввода сундуков ( 2-3 часа первые ) сундуки скупают по 2кк. ( Себе стоймость их на моем сере 1.25кк ), и это если ты золото до сундуков не успел закупить, я же обычно имею в наличие примерно 40 золота. То есть минимум 16 сундуков я продам с наваром 1кк каждый. За 2-3 часа можно успеть продать до 50 сундуков. За 2 часа - 50кк. Если еще договорится с соседями ( конкурентами ) - цены можно продержать и до 4 часов, а то и дольше. ( Зависит во сколько была обнова )
З.Ы Спасибо если кому помог :P
Цитата:
Сообщение от Sameshitt
Не соглашусь с теми кто говорит что на шопе барыжить не выгодно. В момент ввода сундуков ( 2-3 часа первые ) сундуки скупают по 2кк. ( Себе стоймость их на моем сере 1.25кк ), и это если ты золото до сундуков не успел закупить, я же обычно имею в наличие примерно 40 золота. То есть минимум 16 сундуков я продам с наваром 1кк каждый. За 2-3 часа можно успеть продать до 50 сундуков. За 2 часа - 50кк. Если еще договорится с соседями ( конкурентами ) - цены можно продержать и до 4 часов, а то и дольше. ( Зависит во сколько была обнова )
З.Ы Спасибо если кому помог :P
Всегда найдётся кто нить кто бужет снижать стоимость сундуков.
Что бы у него покупали.
Лучше накупить сундуков, подождать когда их уберут из шопа, и продавать.
кстате о том, что коты-это не прибыльно: на антаресе есть такая фигура: Шопер(кто играет, тот знает кто это), а точнее лестат(не помню как точно пишется ник) Этот человек за время существования сервера набарыжил на круг +8 или +9(не помню точно), топ полет из сундука, жене сенлуо на новый год, жене, продает юани за реал теперь
так-что стоит подумать о котах, даже очень стоит