О работает а как за самим ботом смотреть и смотреть что берет обьясни, можно ли в игру зайти и наблюдать, или какой цвет что означает
в игру зайти нельзя, а там и так всё написано что берёт
kurbis это тыквы походу
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
дык он ибонус боксы гребет, 500 кредов идел и пишет бонус бокс, напишите что и какой цвет обозначает а то я так понял салатовый ето урик синий кредиты, желтый по ходу кординаты по которым летает, фиолетовый ето вроде как ракеты или чтото типо того, и красными что то пишет Honey box 103wa pos 121 38
Последний раз редактировалось vilyam1; 29.10.2010 в 12:44.
он их не берёт и создаёт текстовик с содержимым типа
[11:42:34:] | Map: 1-1 | Position:6711|4522 | Boxenname: 1ucay
[11:43:45:] | Map: 1-1 | Position:15088|5865 | Boxenname: 1r78f
[11:44:04:] | Map: 1-1 | Position:15039|9753 | Boxenname: 180fk
[11:49:19:] | Map: 1-1 | Position:14991|6245 | Boxenname: 1r78f
[12:00:58:] | Map: 1-1 | Position:7486|3884 | Boxenname: 1ucay
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Чет не пойму, а чем вас не устраивает скрипт биолога?
Ничего не надо мудрить! Просто подцепил скрипт, поставил профик (или удо, у кого что) и пущай себе полетает, пособирает все подряд, кроме якорей.
Чет не пойму, а чем вас не устраивает скрипт биолога?
Ничего не надо мудрить! Просто подцепил скрипт, поставил профик (или удо, у кого что) и пущай себе полетает, пособирает все подряд, кроме якорей.
он их не берёт и создаёт текстовик с содержимым типа
[11:42:34:] | Map: 1-1 | Position:6711|4522 | Boxenname: 1ucay
[11:43:45:] | Map: 1-1 | Position:15088|5865 | Boxenname: 1r78f
[11:44:04:] | Map: 1-1 | Position:15039|9753 | Boxenname: 180fk
[11:49:19:] | Map: 1-1 | Position:14991|6245 | Boxenname: 1r78f
[12:00:58:] | Map: 1-1 | Position:7486|3884 | Boxenname: 1ucay
Ты проверял берет он их или нет чет опасненько ужо ворой такой в логе лежит, что ет за коробочки такие не уж то якоря он не берет, если тестил то скажи якоря он не поднимает?
Ты проверял берет он их или нет чет опасненько ужо ворой такой в логе лежит, что ет за коробочки такие не уж то якоря он не берет, если тестил то скажи якоря он не поднимает?
якоря он не подымает, файл мд5 это хэш калькулятор наподобе того который в удоботе, да кстати в папке аккаунтс можно создовать много акков, а потом в боте просто цифрой выбираешь какой запустить
якоря он не подымает, файл мд5 это хэш калькулятор наподобе того который в удоботе, да кстати в папке аккаунтс можно создовать много акков, а потом в боте просто цифрой выбираешь какой запустить
Все так говорят не подымает мол все нормально, а доходит до дела, нахватался якорей и бац тебя в баню.Тоже самое кефирчик утверждал на 100 процентов не берет якоря, мне стоило буквально на пол часа полетать тыць и баня.И пошол мой голиаф фул покоится с миром.Два года игры на свалку.
Добавлено через 4 минуты
Вот что у меня щас в логе
Все так говорят не подымает мол все нормально, а доходит до дела, нахватался якорей и бац тебя в баню.Тоже самое кефирчик утверждал на 100 процентов не берет якоря, мне стоило буквально на пол часа полетать тыць и баня.И пошол мой голиаф фул покоится с миром.Два года игры на свалку.
Добавлено через 4 минуты
Вот что у меня щас в логе
ну так правильно он в лог пишет на каких координатах замечен якорь, но при этом его не подымает, это типа как скрипт биолога с сигнализацией
вы что не слышали ?? я вас обрадую после вчерашнёго обновления удобота он собирает тыквы урраа ! и между прочим собирает токо так мне за 7 минут 2 к урика, 25 гг енерг !
Последний раз редактировалось Боченок; 29.10.2010 в 14:40.